macOS High Sierra

Ridurre il disturbo in una foto

Le foto scattate in un ambiente poco illuminato possono apparire granulose o presentare macchie. Questa situazione viene definita disturbo. Puoi ridurre o eliminare il disturbo nelle foto.

Nota: la riduzione disturbo funziona anche con le foto in formato RAW.

1. Fai doppio clic su una foto, quindi fai clic su Modifica nella barra degli strumenti.

2. Fai clic su Regola sulla barra degli strumenti.

3. Nel pannello Regola, fai clic sul triangolo di apertura accanto a “Riduzione disturbo”.

4. Trascina il cursore “Riduzione disturbo” finché non sei soddisfatto dei risultati ottenuti.

Cursore “Riduzione disturbo” nel pannello Regola.

Nota: Quando modifichi le immagini RAW (versione 6 o successiva), sono disponibili i cursori “Rumore luminosità”, “Rumore colore” e Dettagli per la regolazione della riduzione del disturbo.