Un’icona di FileVault su MacBook Pro.

Introduzione alla sicurezza personale

Questa guida è una risorsa per la sicurezza personale pensata per chiunque tema di essere vittima di abusi, stalking o molestie basate sulla tecnologia. Può aiutarti a tagliare i legami digitali con le persone con cui non vuoi più avere connessioni e illustra le funzionalità per la sicurezza personale integrate nei dispositivi Apple.

Ulteriori informazioni sulla sicurezza personale con i dispositivi Apple

Un iPhone che mostra la schermata di “Controllo di sicurezza”.

Utilizzare “Controllo di sicurezza”

Scopri in che modo “Controllo di sicurezza” ti consente di rivedere e aggiornare rapidamente le impostazioni di condivisione con singole persone e app.

In che modo “Controllo di sicurezza” su iPhone contribuisce a salvaguardare la tua sicurezza

L’app Mappe su iPhone in cui viene mostrata la posizione di una persona condivisa con altre quattro persone.

Controllare e intervenire

Scopri come controllare e modificare ciò che stai condividendo e come mettere al sicuro il tuo dispositivo nel caso in cui qualcuno abbia avuto accesso fisico a esso.

Come intervenire

Una schermata di iPhone con l’autenticazione a due fattori attivata.

Mantenere le tue informazioni al sicuro

Scopri le funzionalità integrate nei dispositivi Apple pensate per supportare la tua sicurezza personale e la tua privacy.

Ulteriori informazioni sugli strumenti e sui metodi pensati per la tua privacy e per la tua sicurezza

Tre icone di elenchi di controllo.

Tutti gli elenchi di controllo che ti occorrono

Utilizza questi elenchi per scoprire rapidamente come controllare le persone a cui vuoi dare accesso alle tue informazioni.

Elenco di controllo per limitare gli accessi

Elenco di controllo per interrompere la condivisione

Elenco di controllo per gestire la condivisione della posizione

Per esplorare la Guida alla sicurezza personale, seleziona l’indice all’inizio della pagina oppure inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca. Puoi anche scaricare il manuale (se disponibile).

Data di pubblicazione: Febbraio 2024