La finestra di Apple Music con la schermata Home.

Ascoltare i tuoi brani preferiti

Apple Music consente di ascoltare milioni di brani, dalle hit più classiche alle nuove uscite.

Come accedere ad Apple Music

La finestra di FaceTime che mostra una chiamata con i partecipanti che utilizzano SharePlay per ascoltare un album insieme.

Ascoltare musica insieme

Con SharePlay, tu e i tuoi amici potete ascoltare musica insieme mentre vi trovate in una chiamata FaceTime. La riproduzione è sincronizzata, in modo che tutti possano sfruttare la connessione in tempo reale mentre ascoltano lo stesso brano.

Come usare SharePlay

Un brano in riproduzione su un Mac, iPhone e Apple Watch, con un HomePod.

Accedere ai brani su tutti i dispositivi

Riproduci i tuoi brani preferiti su tutti i dispositivi, con tutti i brani e Apple Music nella tua libreria.

Come accedere alla tua libreria musicale su tutti i tuoi dispositivi

Il player a tutto schermo con un brano in riproduzione e il testo sulla destra, che viene visualizzato sullo schermo in sincronia con la musica.

Seguire i testi riga per riga

Non perderti una parola: visualizza i testi di un brano su Apple Music e aggiungi i tuoi testi per altri brani.

Come visualizzare e aprire i testi

La finestra Apple Music con una libreria di album.

Creare la tua libreria

Quando utilizzi per la prima volta l’app Apple Music sul Mac, inizi con una libreria vuota. Crea la tua raccolta di brani e album in diversi modi.

Come aggiungere musica alla libreria

Per esplorare il Manuale utente di Apple Music, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto di Musica.

Non tutte le funzionalità e contenuti sono disponibili in tutti i paesi o zone. “One That Got Away” di Josette Maskin, Katie Gavin, Naomi McPherson.