Aiuto Messaggi

Messaggi ti dà il benvenuto

È facile restare in contatto con gli amici. Invia messaggi di testo, aggiungi immagini e altri file, avvia una videochiamata o una chiamata audio. Puoi persino condividere il tuo schermo.

Un iPhone accanto a un Mac, con l’app Messaggi aperta in entrambi e con la stessa conversazione visualizzata.
La finestra Messaggi con diverse conversazioni elencate sulla barra laterale a sinistra e una conversazione visualizzata a destra.

Inviare messaggi di testo illimitati

Se i tuoi amici utilizzano iPhone, iPad, iPod touch o un Mac, puoi inviare loro messaggi di testo illimitati usando iMessage. Includi foto (anche Live Photo), clip audio e qualsiasi altro tipo di file che tu possa immaginare. Fai clic su pulsante Componi, inserisci il nome del tuo amico, l’e-mail o il numero di telefono, quindi inserisci il tuo messaggio.

La finestra Messaggi con due conversazioni elencate sulla barra laterale a sinistra e una conversazione visualizzata a destra. Il fumetto di uno dei messaggi è verde. Questo significa che è stato inviato come messaggio di testo SMS.

Inviare un messaggio di testo a tutti gli amici

Se disponi di un iPhone, puoi inviare messaggi di testo SMS direttamente da Messaggi sul Mac a chiunque possieda un qualsiasi dispositivo. Quando ricevi la risposta, non devi precipitarti a prendere l’iPhone: puoi semplicemente rispondere dal Mac. Scegli Messaggi > Preferenze e accedi a iCloud con lo stesso ID Apple che utilizzi per l’iPhone. Quindi configura l’iPhone per l’inoltro dei messaggi di testo SMS sul Mac.

Vista Dettagli con i pulsanti “Condividi schermo”, Video e Audio nell'angolo superiore destro.

Non limitarti a scrivere messaggi di testo

Se ti viene voglia di vedere i tuoi amici di persona, parlare dal vivo o condividere il tuo schermo, puoi farlo direttamente dalla conversazione. Fai clic su Dettagli, quindi su il pulsante Video,il pulsante Audio o su il pulsante “Condividi schermo”.

Scopri di più sull’invio di messaggi di testo, sulla configurazione dell’iPhone per i messaggi di testo SMS sul Mac e sull’esecuzione di una videochiamata FaceTime da Messaggi.