Aiuto Mail

Mail ti dà il benvenuto

Invia, ricevi e gestisci i messaggi per tutti i tuoi account e-mail da un’unica posizione sul Mac.

Finestra di Mail che mostra l’elenco dei messaggi e un messaggio con immagini nell’area dell’anteprima.
Pannello “Aggiungi account” per l’aggiunta di account e-mail in Mail.

Non perdere mai un'e-mail

Quando configuri Mail con i tuoi account e-mail (ad esempio, iCloud, Google, Exchange, un account aziendale o un account scolastico), puoi visualizzare tutti i messaggi in un’unica posizione senza dover accedere ad alcun sito web. Per aggiungere un account in Mail, scegli Mail > Aggiungi account.

Mail in modalità Split View che mostra la finestra di Mail con l’elenco dei messaggi accanto alla finestra di scrittura.

Leggere e scrivere contemporaneamente

Quando usi Mail a tutto schermo, i messaggi vengono aperti in modalità Split View, affiancati all’elenco dei messaggi. Puoi vedere tutto senza passare da una finestra all’altra. Per attivare la modalità a tutto schermo, fai clic su pulsante “A tutto schermo” nell’angolo superiore sinistro della finestra di Mail.

Finestra di scrittura di Mail con un nuovo messaggio che utilizza un modello e una foto.

Comunicare con stile

Mail offre temi modello che semplificano la personalizzazione dei messaggi. Mentre stai scrivendo un messaggio, fai clic su pulsante Modelli per sfogliare i temi, da Compleanno a “Guarisci presto”, o creare un tema personalizzato.

Finestra di Mail con la parola “viaggio” nel campo di ricerca e “Risultati migliori” nella parte superiore dei risultati di ricerca nell’elenco dei messaggi.

Trovare le e-mail rapidamente

Hai mai perso un messaggio e-mail nella casella della posta in entrata? In Mail, ritrovarlo è facile. Digita semplicemente ciò che stai cercando nel campo di ricerca. In “Risultati migliori” i messaggi più rilevanti vengono visualizzati per primi.