iPad Pro (10,5''), iPad Pro (12,9'') (seconda generazione), iPad Air (terza generazione) e iPad mini (quinta generazione)

Manuale utente di iPad

Tutto quello che ti occorre sapere su iPad

La schermata “Blocco schermo” con una barra in basso che indica che puoi scorrere verso l’alto dal bordo inferiore.

Il futuro è oggi

Il display di iPad Pro è più grande, con uno schermo edge-to-edge che ti consente sbloccare il dispositivo con uno sguardo e navigare rapidamente con i gesti che già conosci.

Scopri tutte le novità di iPad Pro

Una nota aperta nell'app Note. In cima alla nota è presente il titolo “Parti di una cellula”. Sotto il titolo è presente un elenco numerato di parti della cellula come plasma, membrana, citoplasma, mitocondri e ribosomi. Sotto l'elenco numerato è presente il disegno di una cellula vegetale, seguito da alcuni appunti scritti. Nella parte inferiore dello schermo viene mostrata la tastiera.

Una scuola più intelligente

Utilizza iPad a scuola per collaborare con i compagni di classe, aggiungere disegni e schizzi agli appunti e utilizzare le tue app preferite in multitasking.

Lavora sempre con una marcia in più

“Tempo di utilizzo” è selezionato in Impostazioni. Sul lato destro dello schermo è presente un resoconto attività di “Tempo di utilizzo”. La parte superiore del resoconto mostra l'opzione per selezionare Oggi o “Ultimi 7 giorni”. “Ultimi 7 giorni” è selezionato. Nella parte superiore del resoconto è presente un grafico che mostra quanto tempo è stato dedicato all'utilizzo di giochi, svago e social network per ciascun giorno della settimana. Sotto il grafico è presente la sezione Limiti, dove è possibile impostare limiti di tempo per giochi, app e social network. Sotto questa sezione, sono elencate le app più utilizzate. In fondo al resoconto, viene mostrato il numero totale di volte che il dispositivo è stato attivato.

Configura “Tempo di utilizzo” per tuo figlio

Utilizza “Tempo di utilizzo” per avere un'idea del modo in cui i tuoi figli trascorrono il tempo sui propri dispositivi, visualizzare i resoconti delle attività e impostare limitazioni.

Controlla in che modo tuo figlio trascorre il tempo su iPad

L'app FaceTime che mostra una chiamata in corso.

Rilassati dopo una giornata impegnativa

Utilizza iPad per connetterti agli amici, perderti in un buon libro, iniziare un album di disegni e altro ancora.

Rilassati con iPad

Per sfogliare il Manuale utente di iPad, fai clic sull’indice all’inizio della pagina.

Se ti occorre altro aiuto, vai sul sito web di supporto di iPad.