macOS High Sierra

Utilizzare le schede per lo studio

Se il libro che stai leggendo è contrassegnato come Creato per iBooks, puoi visualizzare i termini del glossario del libro insieme alle parti evidenziate e alle note presenti nelle schede per lo studio (o schede flash).

Nota: se il libro non dispone di termini di glossario e non hai evidenziato alcun passaggio, né hai creato delle note, il libro non disporrà di schede per lo studio.

Apri iBooks

1. Apri un libro, scegli Vista > Mostra schede studio (o fai clic su Studio nel pannello Note se è aperto).

2. Esegui una delle seguenti operazioni:

• Filtrare le schede per capitolo o sezione: fai clic sul pulsante Indice nell'angolo in alto a sinistra, quindi scegli il capitolo o la sezione.

• Filtrare le schede per evidenziazioni: fai clic sul pulsante Evidenziazioni nell'angolo in alto a destra, quindi seleziona quelle da visualizzare.

Puoi anche scegliere di mostrare o nascondere i termini del glossario.

• Scorrere le schede: fai clic sulle frecce sul lato destro o sinistro, scorri su un trackpad o un Magic Mouse oppure utilizza i tasti freccia.

• Girare una scheda: fai clic su “Gira scheda” oppure premi la Barra spaziatrice.

• Ordinare le schede in ordine casuale: fai clic sul pulsante Casuale nell'angolo superiore destro.