macOS High Sierra

Accedere o uscire da FaceTime

Prima di poter effettuare o ricevere una chiamata FaceTime audio e video o una chiamata telefonica sul Mac, devi accedere a FaceTime utilizzando il tuo ID Apple e devi attivare FaceTime.

Quando esci da FaceTime, non puoi ricevere chiamate FaceTime o chiamate telefoniche. Per farlo, devi eseguire nuovamente l'accesso. Se vuoi rimanere connesso a FaceTime ma non vuoi ricevere chiamate, puoi disattivare FaceTime.

Per informazioni sui requisiti di sistema per utilizzare FaceTime, consulta Requisiti di FaceTime.

Apri FaceTime

Accedere a FaceTime

Accedi a FaceTime su tutti i dispositivi che desideri utilizzare per effettuare e ricevere chiamate FaceTime o chiamate telefoniche. Assicurati di accedere usando lo stesso ID Apple su tutti i dispositivi. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo del supporto Apple Uso di Continuity per collegare il Mac, l'iPhone, l'iPad, l'iPod touch e l'Apple Watch.

• Apri FaceTime, inserisci ID Apple e password, quindi fai clic su Accedi. FaceTime è attivo automaticamente.

Se hai dimenticato l'ID Apple o la password o se desideri creare un nuovo ID Apple, vai sul sito web dell'account ID Apple.

Uscire da FaceTime

Esci da FaceTime per smettere di ricevere le chiamate FaceTime o le chiamate telefoniche. Per effettuare o ricevere ancora le chiamate, devi accedere nuovamente.

• scegli FaceTime > Preferenze, quindi fai clic su Esci.

Attivare o disattivare FaceTime

Se vuoi rimanere connesso a FaceTime ma non vuoi ricevere chiamate FaceTime o telefoniche, puoi disattivare FaceTime. Quando sei pronto per le chiamate, basta che attivi FaceTime (non devi effettuare di nuovo l'accesso).

• Disattivare FaceTime: scegli FaceTime > Disattiva FaceTime.

Se qualcuno ti chiama, non riceverai alcuna notifica e al chiamante risulta che non stai rispondendo.

Nota: invece di disattivare FaceTime, puoi attivare la funzione “Non disturbare” in Centro Notifiche, che impedisce alle notifiche di disturbarti. Per ulteriori informazioni su “Non disturbare”, consulta Ricevere o interrompere le notifiche.

• Attivare FaceTime: scegli FaceTime > Attiva FaceTime.

Nota: per bloccare tutte le chiamate FaceTime o le chiamate telefoniche, disattiva FaceTime o esci da FaceTime su ogni dispositivo. Inoltre, puoi bloccare singoli chiamanti. L'elenco dei contatti bloccati contiene le stesse persone su tutti i dispositivi per i quali hai eseguito l'accesso a FaceTime e iCloud utilizzando lo stesso ID Apple.