Le opzioni di configurazione di Active Directory con la sezione delle opzioni avanzate espansa.

Eseguire la connessione a un servizio di directory

Puoi usare una sola combinazione di credenziali per accedere alle risorse di rete, connettendo il Mac a un servizio directory, come Active Directory.

Come eseguire la connessione ad Active Directory

Per consultare il Manuale utente di Utility Directory, seleziona l’indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.