Aiuto Utility Directory

Benvenuto in Utility Directory

Aggiungi e configura connessioni avanzate ai server di directory, modifica le funzionalità di ricerca e visualizza gli attributi di utenti e gruppi.

La finestra di Utility Directory con il pannello Servizi visualizzato.
La finestra di dialogo per la configurazione di Active Directory con la selezione delle opzioni ampliata.

Eseguire la connessione a un servizio di directory

Puoi usare una sola combinazione di credenziali per accedere alle risorse di rete, connettendo il Mac a uno o più servizi directory, quali Open Directory o Active Directory. Fai clic su Servizi, quindi fai doppio clic sul servizio che vuoi configurare.

Il pannello “Editor directory”.

Concedere accesso agli utenti in base alle loro esigenze

Assicurati che gli utenti abbiano accesso ai servizi e alle risorse di rete di cui hanno bisogno, gestendo gli attributi di utenti e gruppi su un server della directory. Fai clic su “Editor directory”, quindi seleziona un record per visualizzarne gli attributi.