macOS High Sierra

Avviare il Mac in Windows o macOS

Puoi impostare il sistema operativo di default, Windows o macOS, da utilizzare all'avvio del Mac.

Impostare il sistema operativo di default

Non puoi cambiare il volume di avvio con un'unità esterna FireWire o USB durante l'utilizzo di Windows.

1. Fai clic su icone a freccia mostra/nascondi, sulla destra nella barra delle applicazioni, fai clic sull'icona di Boot Camp , quindi seleziona il pannello di controllo di Boot Camp.

2. Se appare una finestra di dialogo “Controllo dell'account utente”, fai clic su Sì.

3. Seleziona il disco di avvio che dispone del sistema operativo che desideri utilizzare come sistema operativo di default.

4. Se desideri avviare subito il sistema operativo in questione, fai clic su Riavvia. Altrimenti, fai clic su OK.

Riavvia in macOS

• Fai clic su icone a freccia mostra/nascondi, sulla destra nella barra delle applicazioni, fai clic sull'icona di Boot Camp , quindi seleziona Riavvia in macOS.

Questa operazione imposta anche il sistema operativo di default su macOS.