macOS High Sierra

Iniziare a utilizzare Boot Camp

Puoi utilizzare Assistente Boot Camp per installare Windows sul Mac.

Per conoscere le versioni di Windows supportate dal tuo Mac, consulta l'articolo del Supporto Apple, Requisiti di sistema per installare Windows su Mac tramite Boot Camp.

A seconda del modello del tuo Mac, potrebbe essere necessario utilizzare un'unità USB esterna per installare Windows (se necessario, ti viene chiesto di usarne una per preparare il Mac per Windows). I modelli di Mac più recenti, con OS X 10.11 o versione successiva, utilizzano l'unità interna per archiviare temporaneamente gli elementi necessari per installare Windows e non richiedono un'unità USB. Per ulteriori informazioni, consulta i seguenti articoli:

Per installare Windows sul Mac, esegui una delle seguenti operazioni: