Apple Configurator per iPhone mostra due schermate, la prima è la schermata principale che presenta la finestra di benvenuto e la seconda presenta il server MDM predefinito selezionato come assegnazione automatica dei dispositivi.

Aggiungere dispositivi Apple ad Apple School Manager, Apple Business Manager o Apple Business Essentials

Puoi aggiungere dispositivi iPhone, iPad e Mac ad Apple School Manager, Apple Business Manager o Apple Business Essentials, anche se i dispositivi non sono stati acquistati direttamente da Apple, presso un rivenditore autorizzato Apple o presso un operatore cellulare.

Consulta Introduzione all’uso di Apple Configurator per iPhone

Per consultare il Manuale utente di Apple Configurator per iPhone, seleziona Indice nella parte superiore della pagina o scrivi una parola o una frase nel campo di ricerca.