AirPods Pro (seconda generazione).

Abbinare gli AirPods

Abbina gli AirPods ai tuoi dispositivi Apple per riprodurre musica, film, messaggi e altro ancora. Dopo aver configurato gli AirPods con un dispositivo Apple, come, per esempio, iPhone, essi si connettono automaticamente agli altri dispositivi Apple su cui hai eseguito l'accesso con lo stesso ID Apple.

Abbinare gli AirPods con un dispositivo Apple

AirPods (seconda generazione).

Ascoltare con un tocco o la pressione di un tasto

Basta toccare o premere un tasto per mettere in pausa e riprendere la riproduzione video, cambiare brano musicale, attivare Siri e altro ancora, il tutto senza dover toccare un altro dispositivo.

Scopri come utilizzare i controlli sugli AirPods

La schermata del volume in Centro di Controllo che mostra il livello di volume per le AirPods Max. Sotto all'indicatore del volume, a sinistra, è visibile l'icona Controllo rumore/Cancellazione rumore, indicante che l'opzione di controllo del rumore è attiva. A destra, è visibile l'icona dell'audio spaziale e dell'opzione di rilevamento della testa che indica che entrambe le funzionalità sono attive.

Non lasciarti distrarre da ciò che hai intorno

Concentrati su ciò che è importante. Attiva la modalità “Cancellazione rumore” su AirPods Pro (tutte le generazioni) o AirPods Max per bloccare i suoni esterni e, se desideri sentire il tuo cane che abbaia o la teiera che fischia, passa alla modalità Trasparenza. Con AirPods Pro (seconda generazione), puoi usare l'audio adattivo per regolare automaticamente il livello di controllo del rumore in base al tuo ambiente.

Passare da una modalità di controllo del rumore all'altra

Una schermata dell'app Dov'è su iPhone. La posizione degli AirPods viene visualizzata su una mappa di San Francisco con un indirizzo e le opzioni “Fai suonare” e Trova.

Trovare gli AirPods

Usa l’app Dov’è per trovare e ricevere indicazioni per raggiungere gli AirPods se li perdi. Se gli AirPods si trovano nelle vicinanze, puoi farli suonare per trovarli più facilmente, puoi impostare avvisi quando ti allontani e molto altro ancora.

Individuare gli AirPods con Dov'è

La schermata con i dispositivi acustici in Centro di Controllo. Dall'alto verso il basso, Il menu include il livello delle cuffie in decibel, le opzioni di regolazione delle cuffie, i suoni di sottofondo e le opzioni “Ascolto dal vivo” e “Amplificazione conversazioni”.

Su misura per te

Le funzionalità integrate degli AirPods ti consentono di concentrarti più facilmente mentre lavori, usare i controlli e sentire le altre persone che parlano nella stanza in cui ti trovi.

Informazioni sulle funzionalità di accessibilità

Per consultare il manuale utente degli AirPods, seleziona l'indice in alto o scrivi una parola o una frase nel campo di ricerca.