Accessibilità Apple

Manuale di “Controllo interruttori” e “Tastiera accessibile”

Se utilizzi dispositivi adattivi o hai difficoltà con una tastiera fisica, “Controllo interruttori” e la tastiera accessibile semplificano l’utilizzo del Mac e delle tue app preferite.

Il pannello iniziale Interruttore e la tastiera accessibile su schermo.
Un esempio di un pannello personalizzato per “Controllo interruttori”.

Per iniziare

Questo manuale spiega com utilizzare “Controllo interruttori” per inserire testo, interagire con gli elementi dello schermo e controllare il Mac. Inoltre, spiega come utilizzare la tastiera accessibile su schermo (con ritardo) per esplorare macOS e inserire del testo e come utilizzare l’editor pannelli per creare pannelli personalizzati.