Carica gli auricolari Beats Fit Pro

Grazie alla custodia di ricarica, gli auricolari Beats Fit Pro offrono fino a 24 ore di ascolto combinato. Scopri come ricaricarli quando necessario.

Carica gli auricolari Beats Fit Pro

Ogni auricolare offre fino a sei ore di ascolto con la cancellazione attiva del rumore attivata e fino a sette ore di ascolto con la cancellazione attiva del rumore disattivata.12

Quando la custodia di ricarica ha una carica residua inferiore al 40%, il LED anteriore diventa rosso. Se il LED lampeggia con una luce rossa, potresti dover reimpostare gli auricolari.

Se devi ricaricare entrambi gli auricolari nella custodia:

1. Riponi gli auricolari nella custodia di ricarica.

2. Collega la custodia a una fonte di alimentazione con il cavo USB-C fornito con gli auricolari Beats Fit Pro.

Immagine del cavo USB-C collegato sul retro della custodia.

Puoi ricaricare la custodia anche senza gli auricolari.

Controlla il livello della batteria degli auricolari Beats Fit Pro

Puoi usare il dispositivo per controllare il livello della batteria degli auricolari Beats Fit Pro.

Su iPhone, iPad o iPod touch

Puoi visualizzare il livello della batteria nella vista Oggi sul tuo iPhone, iPad o iPod touch. Scopri come aggiungere il widget Batterie alla vista Oggi.

Su Mac

1. Fai clic sul pulsante del menu Bluetooth nell'angolo in alto a destra del Mac.

2. Scegli Beats Fit Pro per visualizzare il livello della batteria degli auricolari.

Su un dispositivo Android

Apri l'app Beats per Android per visualizzare il livello della batteria degli auricolari e della custodia di ricarica.

Se gli auricolari Beats Fit Pro non si ricaricano

Se riscontri problemi durante la ricarica degli auricolari Beats Fit Pro, ecco alcune possibili soluzioni.

1. Assicurati che gli auricolari siano correttamente posizionati nella custodia di ricarica.

2. Usa un'altra fonte di alimentazione o un altro cavo.

3. Reimpostare gli auricolari Beats Fit Pro.

Se ti serve ancora aiuto, contatta il supporto Apple.

1. Test condotti da Apple a settembre 2021 utilizzando Beats Fit Pro, custodie di ricarica e software di preproduzione abbinati ad iPhone 12 con software in versione pre-release. La playlist era composta da 358 tracce audio univoche acquistate sull'iTunes Store (codifica AAC a 256 kbit/s). Il volume era impostato al 50% e la cancellazione attiva del rumore e la modalità Trasparenza erano attivate. I test prevedevano l'esaurimento completo della batteria degli auricolari Beats Fit Pro durante la riproduzione audio, fino allo spegnimento di uno dei due auricolari Beats Fit Pro. Disabilitando la cancellazione attiva del rumore, il tempo di ascolto ha raggiunto le 7 ore. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.

2. Test condotti da Apple a settembre 2021 utilizzando Beats Fit Pro, custodie di ricarica e software di preproduzione abbinati ad iPhone 12 con software in versione pre-release. La playlist era composta da 358 tracce audio univoche acquistate sull'iTunes Store (codifica AAC a 256 kbit/s). Il volume era impostato al 50% e la cancellazione attiva del rumore e la modalità Trasparenza erano attivate. I test prevedevano l'esaurimento completo della batteria degli auricolari Beats Fit Pro durante la riproduzione audio, fino allo spegnimento di uno dei due auricolari Beats Fit Pro. Dopo una ricarica completa degli auricolari Beats Fit Pro completamente scarichi, la riproduzione audio è stata ripresa fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. La procedura è stata ripetuta fino all'esaurimento completo della batteria degli auricolari Beats Fit Pro e della custodia di ricarica. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.

3. Test condotti da Apple a settembre 2021 utilizzando Beats Fit Pro, custodie di ricarica e software di preproduzione abbinati ad iPhone 12 con software in versione pre-release. La playlist era composta da 358 tracce audio univoche acquistate sull'iTunes Store (codifica AAC a 256 kbit/s). Il volume era impostato al 50% e la cancellazione attiva del rumore e la modalità Trasparenza erano attivate. Il test dei 5 minuti di ricarica è stato condotto utilizzando Beats Fit Pro scarichi dopo averli ricaricati per 5 minuti e avviando la riproduzione audio fino allo spegnimento di uno dei due auricolari. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall'ambiente, dall'utilizzo e da molti altri fattori.