Configurare e usare gli auricolari Beats Fit Pro

Con gli auricolari Beats Fit Pro puoi ascoltare musica, effettuare chiamate, utilizzare Siri e molto altro ancora.

Abbinare gli auricolari Beats Fit Pro

Scopri come abbinare gli auricolari Beats Fit Pro al tuo dispositivo.

Abbinare gli auricolari a un iPhone, iPad o iPod touch

1. Attiva il Bluetooth sul tuo iPhone, iPad o iPod touch.

2. Riponi gli auricolari Beats Fit Pro nella custodia.

3. Con il coperchio della custodia aperto, tieni gli auricolari Beats Fit Pro accanto all'iPhone, all'iPad o all'iPod touch sbloccato.

4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo. Se non vengono mostrate istruzioni, segui i passaggi per abbinare gli auricolari Beats Fit Pro a un altro dispositivo.

Custodia Beats Fit Pro aperta

Abbinare gli auricolari a un dispositivo Android

Abbina gli auricolari Beats Fit Pro usando l'app Beats per Android.

Abbinare gli auricolari a un Mac o a un altro dispositivo che utilizza il Bluetooth

1. Attiva il Bluetooth sul tuo Mac o sull'altro dispositivo.

2. Riponi gli auricolari Beats Fit Pro nella custodia.

3. Con il coperchio della custodia aperto, avvicina gli auricolari Beats Fit Pro al Mac o a un altro dispositivo.

4. Tieni premuto il pulsante di sistema sulla custodia di ricarica finché il LED non lampeggia.

5. Apri il menu Bluetooth sul Mac o sull'altro dispositivo. Sul Mac, ad esempio, scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, poi fai clic su Bluetooth.

6. Nell'elenco dei dispositivi Bluetooth rilevati, tocca o fai clic sugli auricolari Beats Fit Pro.

Usare gli auricolari Beats Fit Pro

Quando li estrai dalla custodia di ricarica, gli auricolari Beats Fit Pro sono già attivi e pronti all'uso.

icona di riproduzione

Ascoltare la musica

Per controllare la tua musica, puoi usare pulsante con il logo BeatsNo alt supplied for Image su entrambi gli auricolari:

• Per mettere in pausa o riprodurre l'audio, premi il pulsante con il logo Beats una volta.

• Per passare al brano successivo, premi il pulsante con il logo Beats due volte.

• Per ascoltare il brano precedente, premi il pulsante con il logo Beats tre volte.

Attivare e disattivare la funzione di rilevamento automatico dell'orecchio

Gli auricolari Beats Fit Pro rilevano quando li inserisci nell'orecchio e ricevono l'audio dal dispositivo. Inoltre, mettono in pausa e riprendono la riproduzione se togli uno degli auricolari oppure la interrompono del tutto se li togli entrambi. Quando la funzione di rilevamento automatico dell'orecchio è attiva e non indossi gli auricolari, l'audio viene riprodotto tramite gli altoparlanti del dispositivo.

Quando la riproduzione automatica è disattivata, l'audio viene riprodotto dagli auricolari Beats Fit Pro anche se non li indossi.

Ecco come attivare o disattivare il rilevamento automatico dell'orecchio:

1. Vai in Impostazioni > Bluetooth su iPhone, iPad o iPod touch.

2. Nell'elenco dei dispositivi, tocca pulsante Altre infoNessun testo alternativo fornito per l'immagine accanto a Beats Fit Pro.

3. Tocca il cursore vicino a Rileva automaticamente.

Icona del volume

Regolare il volume

Per regolare il volume, puoi dire “Ehi Siri” e pronunciare un comando come “Abbassa il volume” oppure puoi trascinare il cursore del volume nell'app che stai usando, sulla schermata di blocco o nel Centro di Controllo. Puoi anche aprire la schermata In riproduzione sul tuo Apple Watch e ruotare la Digital Crown per regolare il volume.

Siri potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue o in tutte le aree geografiche e le funzionalità potrebbero variare a seconda dell’area geografica.

icona del telefono

Rispondere alle chiamate

Per controllare le chiamate, usa pulsante con il logo BeatsNo alt supplied for Image su entrambi gli auricolari:

• Premi una volta per rispondere a una chiamata.

• Premi una o due volte per terminare una chiamata, a seconda delle tue impostazioni.

• Premi una o due volte per disattivare o riattivare l'audio del microfono, a seconda delle tue impostazioni.

• Premi una volta per rispondere a una seconda chiamata in arrivo e mettere la prima in attesa. Quando ci sono due chiamate in corso, premi il pulsante una volta per passare da una chiamata all'altra.

• Tieni premuto per rifiutare una chiamata in arrivo.

• Premi due volte per interrompere l'ascolto con gli auricolari e trasferire la chiamata sul telefono.

Per modificare le impostazioni su iPhone o iPad, vai su Impostazioni > Bluetooth, poi tocca gli auricolari.

icona della modalità

Usare la cancellazione attiva del rumore e la modalità Trasparenza

Beats Fit Pro ti consente di controllare quanto senti l'ambiente circostante. Tieni premuto tasto con il logo BeatsNessun testo alternativo fornito per l'immagine su entrambi gli auricolari per alternare tra cancellazione attiva del rumore, modalità Trasparenza e ascolto disattivato (per ottimizzare la durata della batteria).

Puoi scegliere le modalità che è possibile selezionare tenendo premuto il sensore di pressione. Mentre indossi gli auricolari Beats Fit Pro, vai in Impostazioni > Bluetooth > Beats Fit Pro > Tieni premuto.

La personalizzazione della funzione di pressione richiede un iPhone, iPad o iPod touch con iOS o iPadOS 14.6 o versioni successive oppure un dispositivo Android con installata la versione più recente dell’app Beats.

icona del microfono

Chiedere a Siri

Se hai già configurato “Ehi Siri” sul tuo iPhone, questa funzionalità è pronta per essere utilizzata con gli auricolari Beats Fit Pro. Se non hai configurato “Ehi Siri”, viene avviata la procedura guidata di configurazione.

Per attivare Siri, puoi dire “Ehi Siri” o tenere premuto il pulsante con il logo Beats su uno degli auricolari. Quando senti un segnale acustico, fai la tua richiesta. Scopri cosa fare se Siri non funziona.

Siri potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue o in tutte le aree geografiche e le funzionalità potrebbero variare a seconda dell’area geografica.

Ulteriori informazioni

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.