Modificare i tuoi obiettivi su Apple Watch

Puoi modificare i tuoi obiettivi in qualsiasi momento per adattarli ai tuoi livelli di attività.

Modificare i tuoi obiettivi

1. Apri l'app Attività sull'Apple Watch.

2. Scorri verso l'alto per visualizzare i progressi per l'obiettivo Movimento o continua a scorrere per visualizzare i progressi per gli obiettivi “In piedi” ed Esercizio.

3. Tocca il pulsante più/menoNessun testo alternativo fornito per l'immagine in basso a destra per modificare l'obiettivo di attività selezionato.

4. Tocca per aumentare o diminuire il numero per il tuo obiettivo giornaliero, quindi tocca Imposta.

Impostare un obiettivo Movimento di 450 calorie su Apple Watch.

Se non vedi l'opzione per aggiornare gli obiettivi “In piedi” ed Esercizio, assicurati di avere un Apple Watch Series 3 o modello successivo con la versione più recente di watchOS.