Se il tuo iPod touch non si accende o è bloccato

Scopri cosa fare se lo schermo dell'iPod touch è bloccato, non risponde al tocco o si blocca all'accensione.

Se lo schermo è nero o è bloccato

Segui i passaggi per il tuo dispositivo.

Su iPod touch (7a generazione)

1. Tieni premuti contemporaneamente i tasti Volume su e Volume giù finché non visualizzi il logo Apple.
    Un iPod touch con frecce che indicano il tasto Volume su e Volume giù.
  2. Se l'iPod touch non si accende, segui questi passaggi per controllare l'hardware e ricaricare il dispositivo. Potrebbe essere necessario ricaricare la batteria per un massimo di un'ora.
  3. Se l'iPod touch ancora non si accende, contatta il supporto Apple.

Su iPod touch (6a generazione) o modelli precedenti

1. Tieni premuti contemporaneamente il tasto Home e il tasto superiore finché non visualizzi il logo Apple.
    Un iPod touch con frecce che indicano il tasto Home e il tasto superiore.
  2. Se l'iPod touch non si accende, segui questi passaggi per controllare l'hardware e ricaricare il dispositivo. Potrebbe essere necessario ricaricare la batteria per un massimo di un'ora.
  3. Se l'iPod touch ancora non si accende, contatta il supporto Apple.

Se l'iPod touch si accende, ma rimane bloccato durante l'avvio

Se durante l'avvio visualizzi il logo Apple o una schermata rossa o blu, procedi nel seguente modo:

1. Collega l'iPod touch a un computer. Su un Mac con macOS Catalina, apri il Finder. Su un Mac con macOS Mojave o versioni precedenti oppure su un PC, apri iTunes. Scopri qual è la versione di macOS in uso nel tuo Mac.
  2. Individua il tuo dispositivo sul computer.
  3. Mentre il dispositivo è collegato, segui questi passaggi:
    • Su iPod touch (7a generazione): tieni premuti contemporaneamente il tasto superiore e il tasto Volume giù.
      Un iPod touch con frecce che indicano il tasto Volume su e Volume giù.
    • Su iPod touch (6a generazione) o modelli precedenti: tieni premuti contemporaneamente il tasto Home e il tasto superiore.
      Un iPod touch con frecce che indicano il tasto Home e il tasto superiore.
  4. Continua a tenerli premuti fino a quando non visualizzi la schermata della modalità di recupero.
    Un iPod touch che mostra la schermata di ripristino.
  5. Quando dovrai scegliere tra il ripristino o l'aggiornamento, scegli Aggiorna.
    Una finestra del Finder in cui ti viene richiesto di scegliere se aggiornare o ripristinare l'iPod touch. È selezionata l'opzione Aggiorna.
  6. Il computer scaricherà il software per il dispositivo. Se il download impiega più di 15 minuti, l'iPod touch uscirà dalla modalità di recupero. Ripeti i passaggi da 2 a 4.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza

Contatta il supporto Apple per configurare il servizio.