Se non riesci a scaricare o aggiornare le app sul Mac

Segui questa procedura se riscontri problemi quando aggiorni o scarichi app dall'App Store sul Mac.

L'App Store è disponibile?

Controlla la pagina Stato del sistema di Apple per vedere se l'App Store è temporaneamente non disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Aggiorna manualmente l'app

Hai eseguito l'accesso con l'ID Apple corretto?

Hai registrato un metodo di pagamento valido?

Potrebbe esserti richiesto di registrare un metodo di pagamento, anche se l'app che desideri scaricare è gratuita. Verifica quale metodo di pagamento hai registrato e assicurati che non sia scaduto, rifiutato o non riuscito.

Se non riesci ad aggiornare le app e visualizzi un messaggio che ti informa che il tuo account è stato disabilitato nell'App Store, contatta il supporto Apple.

Riavvia il Mac

Riavvia il Mac e poi controlla se riesci a scaricare o aggiornare le app.

Contatta Apple

Se non riesci ancora a scaricare o aggiornare le app sul tuo Mac, contatta il supporto Apple.