Se non riesci a connetterti all'App Store, all'iTunes Store o ad altri servizi Apple

Scopri cosa fare se vedi un messaggio “Impossibile connettersi”, se un'app non carica nulla o se il contenuto smette di essere scaricato.

Prova questi passaggi se non riesci a connetterti a nessuna di queste app o a nessuno di questi servizi:

• App Store

• iTunes Store

• Game Center

• Carta dell'account Apple

• App Apple Books

• App Apple Music

• Apple Fitness+

• App Apple TV

• App Apple News

• Apple Arcade

Controlla la pagina Stato del sistema

Scopri se si è verificata l'interruzione di un servizio nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Consulta la pagina Stato del sistema di Apple

Assicurati che il tuo dispositivo sia connesso a internet

Per connetterti a un sito web puoi usare qualsiasi browser web. Se non si carica nulla, usa un altro dispositivo sulla stessa rete per vedere se può connettersi a un altro sito web. Se nessun altro dispositivo è in grado di accedere a internet, spegni e riaccendi il router Wi-Fi per reimpostarlo. Se ancora non riesci a connetterti alla rete Wi-Fi, contatta il provider di servizi internet per ulteriore assistenza. Se non riesci a connetterti a internet solo con il primo dispositivo, scopri cosa fare per risolvere eventuali problemi noti con il Wi-Fi su iPhone o iPad, Apple Watch, Apple TV o Mac.

Se usi il servizio cellulare per connetterti a internet con il tuo iPhone o iPad, assicurati che l'opzione relativa ai dati cellulare sia attiva per l'app che stai usando. Per farlo, apri l'app Impostazioni, tocca Cellulare, quindi attiva Dati cellulare.

Aggiornare il software

Esegui l'aggiornamento alla versione più recente di iOS, iPadOS, macOS, tvOS o watchOS oppure del software per il tuo dispositivo non Apple. poi prova a connetterti di nuovo.

Controlla data e ora

Assicurati che data e ora sul tuo dispositivo siano impostate correttamente in base al tuo fuso orario. Se data e ora sono errate, aggiornale o attiva l'opzione per impostarle automaticamente.

Su iPhone o iPad, apri l'app Impostazioni. Tocca Generali e poi Data e ora. Scopri cosa fare in caso di problemi con la data e l'ora.

Su Mac: apri Impostazioni di Sistema, fai clic su Generali, quindi su Data e ora. Oppure apri Preferenze di Sistema, quindi scegli Data e ora.

Su Apple TV: vai su Impostazioni > Generali > Data e ora.

Se ancora non riesci a connetterti

Se hai provato tutte le procedure riportate sopra e ancora non riesci a connetterti, contatta il supporto Apple.

Le funzioni e la disponibilità degli Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più sui contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.