Come reimpostare le AirPods Max

Scopri come reimpostare le AirPods Max.

Tasto del controllo rumore, Digital Crown e indicatore luminoso

Prima di reimpostare le AirPods Max, assicurati di ricaricarle per alcuni minuti.

Se riscontri dei problemi con le AirPods Max, riavviale. Tieni premuto il tasto del controllo rumore e la Digital Crown finché l'indicatore LED non lampeggia in giallo.

Puoi anche ripristinare le AirPods Max alle impostazioni di fabbrica e annullare l'abbinamento con il tuo account iCloud. Tieni premuto il tasto del controllo rumore e la Digital Crown per 15 secondi, finché l'indicatore LED non lampeggia in giallo e poi in bianco. Dopo aver reimpostato le AirPods Max, puoi collegarle al tuo dispositivo iOS o iPadOSal tuo Mac.