Se all'avvio del Mac viene visualizzata la schermata delle opzioni con un'icona a forma di ingranaggio

La finestra delle opzioni di avvio mostra le icone per ogni disco di avvio disponibile, un'icona a forma di ingranaggio con l'etichetta Opzioni e i pulsanti Spegni e Riavvia.

Schermata delle opzioni di avvio di macOS Big Sur

Se utilizzi un Mac con processore Apple, quando accendi il Mac viene visualizzata la finestra delle opzioni di avvio. Continua a premere il tasto di accensione e tienilo premuto per almeno 10 secondi.

Di seguito sono riportate le operazioni che puoi eseguire nella schermata delle opzioni di avvio:

• Seleziona un disco di avvio, ad esempio Macintosh HD, quindi fai clic su Continua per eseguire l'avvio da tale disco.
  • Seleziona Opzioni, quindi fai clic su Continua per aprire macOS Recovery. Qui puoi reinstallare macOS, utilizzare Utility Disco per riparare o inizializzare il disco e altro ancora.
  • Fai clic su Spegni o su Riavvia.

Queste funzionalità nascoste sono disponibili anche nelle opzioni di avvio: