Transizione da Memo Musicali a Memo Vocali

Usa Memo Vocali per catturare rapidamente le tue idee su iPhone, iPad, Mac o Apple Watch. Poi usa GarageBand per migliorare ulteriormente le registrazioni.

Informazioni su Memo Musicali

L'app Memo Musicali non verrà aggiornata dopo la versione 1.0.7 e non potrà essere scaricata dopo il 1° marzo 2021. Se hai un iPhone con iOS 14 o versioni successive oppure un iPad con iPadOS 14 o versioni successive, puoi continuare a utilizzare Memo Musicali. Inoltre, se hai scaricato l'app in precedenza, puoi comunque accedervi dalla tua cronologia degli acquisti dell'App Store. Tuttavia, per avere la certezza di conservare tutte le tue registrazioni, devi esportare le registrazioni di Memo Musicali nella libreria di Memo Vocali.

Esportare le registrazioni di Memo Musicali in Memo Vocali

La versione 1.0.7 di Memo Musicali consente di esportare le registrazioni di Memo Musicali nella libreria Memo Vocali. Cosa ti serve:

• Un iPhone con iOS 14 o versioni successive oppure un iPad con iPadOS 14 o versioni successive

• Memo Vocali e Memo Musicali versione 1.0.7

Apri Memo Musicali. Quando viene visualizzato il messaggio “Recording is moving to Voice Memos” (La registrazione sta passando a Memo Vocali), tocca Esporta. A seconda delle dimensioni della libreria, l'esportazione delle registrazioni in Memo Vocali può richiedere diversi minuti.

Se non vuoi eseguire l'esportazione in questo momento, tocca “OK” per ignorare la finestra “Recording is moving to Voice Memos” (La registrazione sta passando a Memo Vocali) per sette giorni.

Tutte le registrazioni di Memo Musicali esportate in Memo Vocali vengono visualizzate in Memo Vocali in una cartella denominata “Memo Musicali”. Se hai riscontrato un errore durante l'esportazione, potresti dover liberare spazio sul dispositivo oppure attendere il completamento dell'aggiornamento delle registrazioni di Memo Musicali da iCloud.

Se crei nuove registrazioni con Memo Musicali, dovrai copiarle in Memo Vocali per avere la certezza di non perderle.

Registrare con Memo Vocali

Migliorare ulteriormente le registrazioni con GarageBand

Inviare un feedback

Non esitare a inviarci i tuoi commenti o richieste di nuove funzioni per Memo Vocali o GarageBand.