Come condividere musica su Facebook, Instagram o Snapchat utilizzando il tuo iPhone, iPad o iPod touch

Se ti abboni a Apple Music, puoi condividere musica dal catalogo di Apple Music nelle tue storie su Facebook, Instagram o Snapchat.

1. Apri l'app Apple Music.
  2. Trova un brano, un album o una playlist che desideri condividere.
  3. Quando trovi quello che desideri, toccalo e tienilo premuto, quindi tocca Condividi.
  4. Nella sezione delle app del foglio di condivisione tocca Facebook, Instagram o Snapchat.
  • Se Facebook, Instagram o Snapchat non è visualizzato, scorri a sinistra sulle app, quindi tocca Altro .
  • Per aggiungere Facebook, Instagram o Snapchat ai Preferiti nel foglio di condivisione, tocca Altro , Modifica, quindi Aggiungi  accanto a Facebook, Instagram o Snapchat.

La disponibilità di Apple Music potrebbe variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più sui contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.