Come condividere una playlist di Apple Music su iPhone o iPad

Scopri come condividere una playlist in un messaggio, un’e-mail o con AirDrop. Oppure come condividere una playlist su Facebook, Instagram o altre app di social media. E con un abbonamento ad Apple Music, puoi anche condividere una playlist sul tuo profilo Apple Music.

Come condividere una playlist in un messaggio, un’e-mail o con AirDrop

1. Apri l'app Apple Music.

2. Apri una playlist.

3. Nella parte superiore della playlist, tocca il pulsante Altropulsante Altro.

4. Tocca Condividi playlist.

iPhone che mostra Condividi playlist nel menu visualizzato quando tocchi il pulsante Altro

5. Nel foglio di condivisione, scegli una delle seguenti opzioni:

• Tocca AirDrop e scegli un dispositivo Apple nelle vicinanze. Ulteriori informazioni su AirDrop.

• Tocca Messaggi, Mail o app di messaggistica di terze parti, inserisci un contatto e tocca Invia. Se non vedi l’app da usare per la condivisione, assicurati che sia installata sul tuo iPhone o iPad. Quindi scorri verso sinistra tra le app nel foglio di condivisione e tocca il pulsante Altropulsante Altro.

Come condividere una playlist su Facebook, Instagram, Snapchat o altre app di social media

1. Apri l'app Apple Music.

2. Apri una playlist.

3. Nella parte superiore della playlist, tocca il pulsante Altropulsante Altro.

4. Tocca Condividi playlist.

5. Nella sezione delle app del foglio di condivisione, tocca Facebook, Instagram, Snapchat o un’altra app di social media. Se l’app da usare per la condivisione non è visibile, assicurati che sia installata sul tuo iPhone o iPad. Quindi scorri verso sinistra tra le app nel foglio di condivisione e tocca il pulsante Altropulsante Altro.

iPhone che mostra il foglio di condivisione

Come condividere una playlist sul tuo profilo Apple Music

Se hai un profilo su Apple Music, puoi rendere pubblica una playlist, così tutti possono trovarla facendo una ricerca su Apple Music.

1. Apri l'app Apple Music.

2. Nella parte superiore dell'app Apple Music, tocca l'icona della fotoicona della foto o la tua foto.

3. Se hai un profilo, tocca Visualizza profilo. Altrimenti, tocca Crea un profilo.

4. Tocca Modifica.

5. Seleziona le playlist che vuoi condividere sul tuo profilo e nei risultati di ricerca di Apple Music. Deseleziona quelle che vuoi nascondere.

6. Tocca Fine.

iPhone che mostra una playlist selezionata per essere visualizzata su un profilo nella schermata Modifica profilo dell'app Apple Music

Collaborare a una playlist

Scopri come collaborare con altre persone a una playlist in Apple Music sul tuo iPhone, iPad o dispositivo Android

Facebook, Instagram e Snapchat non sono disponibili in tutti i Paesi e le aree geografiche.

La disponibilità di Apple Music potrebbe variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri quali servizi sono disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.