Come condividere musica su Facebook, Instagram o Snapchat da iPhone, iPad o da un dispositivo Android

Se ti abboni a Apple Music, puoi condividere musica dal catalogo di Apple Music nelle tue storie di Facebook, Instagram o Snapchat.

Condividi musica nella tua storia di Facebook, Instagram o Snapchat

1. Controlla che Facebook, Instagram o Snapchat siano installati sul tuo dispositivo.
  2. Apri l'app Apple Music.
  3. Trova un brano, un album o una playlist che vuoi condividere.
  4. Quando trovi quello che desideri, toccalo e tienilo premuto, poi tocca Condividi.
  5. Nella sezione delle app del pannello di condivisione, tocca Facebook, Instagram o Snapchat.

Se non vedi Facebook, Instagram o Snapchat nel pannello di condivisione sul tuo iPhone o iPad

1. Nel pannello di condivisione, scorri verso sinistra sulle app.
  2. Tocca Altro pulsante Altro.
  3. Tocca Facebook, Instagram o Snapchat.

Accedere rapidamente a Facebook, Instagram o Snapchat nel pannello di condivisione su iPhone o iPad

1. Nel pannello di condivisione, scorri verso sinistra sulle app.
  2. Tocca Altro pulsante Altro.
  3. Nell'angolo in alto a destra, tocca Modifica.
  4. Tocca Aggiungi pulsante Aggiungi accanto a Facebook, Instagram o Snapchat.

Facebook, Instagram e Snapchat potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi e in tutte le aree geografiche.

La disponibilità di Apple Music potrebbe variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più sui contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.