Disattivare Dov'è su iPhone, iPad o iPod touch

Dov'è può aiutarti a recuperare un dispositivo smarrito o rubato. Se ti stai preparando a vendere, permutare o cedere il tuo iPhone, assicurati di disattivare Trova il mio iPhone.

Come disattivare Trova il mio iPhone su iPhone

1. Apri Impostazioni.
  2. Tocca [il tuo nome] > Dov'è.
  3. Tocca l'impostazione Trova il mio iPhone, poi tocca per disattivarla.*
  4. Inserisci la password del tuo ID Apple. Hai dimenticato la password
  5. Tocca Disattiva.

Se non hai più accesso al tuo iPhone, puoi rimuovere un dispositivo da Trova il mio iPhone su iCloud.com

* Su iPad o iPod touch, tocca “Trova il mio iPad” o “Trova il mio iPod touch”.

Cosa succede quando disattivi Trova il mio iPhone

Se hai bisogno di individuare un dispositivo smarrito o rubato, Dov'è può aiutarti a recuperarlo. Puoi vedere la posizione del dispositivo su una mappa, riprodurre un suono per trovarlo e altro ancora. Dov'è include anche il blocco attivazione, una funzione progettata per impedire ad altre persone di usare il tuo iPhone. Scopri di più su come funziona il blocco di attivazione

Quando disattivi Trova il mio iPhone, perdi queste funzionalità e recuperare il tuo iPhone può risultare più difficile.

Se desideri vendere, cedere o permutare il tuo iPhone o se devi inviarlo in assistenza, dovrai disattivare Trova il mio iPhone.

Scopri di più su Dov'è