Se la cancellazione attiva del rumore non funziona come previsto sugli AirPods Pro

Segui questa procedura.

1. Assicurati di avere il software più recente sull'iPhone, iPad, o sul Mac a cui sono collegati.

2. Inserisci entrambi gli AirPods Pro nelle orecchie e verifica che la cancellazione attiva del rumore (ANC) sia attivata.

3. Verifica se l'audio adattivo è abilitato. L'audio adattivo regola le impostazioni di controllo del rumore in base all'ambiente circostante.

4. Pulisci la griglia metallica del microfono e degli altoparlanti con un cotton fioc asciutto. Talvolta l'accumulo di residui o cerume può compromettere la cancellazione attiva del rumore. In questo caso, potresti riscontrare:

• Una riduzione dei bassi

• Un aumento dei rumori di sottofondo, ad esempio il rumore della strada o di un aereo

5. Se la cancellazione attiva del rumore ancora non funziona come previsto sui tuoi AirPods Pro (1a generazione), consulta Programma di assistenza per problemi audio di AirPods Pro. Se la cancellazione attiva del rumore ancora non funziona come previsto sui tuoi AirPods Pro (2a generazione), contatta il supporto Apple.