Se la cancellazione attiva del rumore non funziona come previsto sugli AirPods Pro

Segui questi passaggi.

1. Assicurati di avere il software più recente sul tuo iPhone, iPad, iPod touch o Mac collegato.
  2. Inserisci entrambi gli AirPods Pro nelle orecchie e verifica che la cancellazione attiva del rumore (ANC) sia attivata.
  3. Pulisci la retina metallica situata sopra gli AirPods Pro. L'accumulo di residui o cerume nell'area indicata di seguito potrebbe influire sulla cancellazione attiva del rumore.

In questo caso, potresti riscontrare:
    • Una riduzione dei bassi
    • Un aumento dei rumori di sottofondo, ad esempio il rumore della strada o di un aereo
  4. Se la cancellazione attiva del rumore non funziona ancora come previsto, consulta Programma di assistenza per problemi audio di AirPods Pro.