Informazioni sui contenuti di sicurezza di Safari 13.0.5

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di Safari 13.0.5.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle versioni più recenti alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, consulta questo articolo sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Safari 13.0.5

Data di rilascio: 28 gennaio 2020

Safari

Disponibile per: macOS Mojave e macOS High Sierra e incluso in macOS Catalina

Impatto: l'accesso a un sito web dannoso può causare lo spoofing della barra degli indirizzi.

Descrizione: un problema di interfaccia utente non coerente è stato risolto con una migliore gestione dello stato.

CVE-2020-3833: Nikhil Mittal (@c0d3G33k) di Payatu Labs (payatu.com)

Riempimento automatico con Safari

Disponibile per: macOS Mojave e macOS High Sierra e incluso in macOS Catalina

Impatto: un utente locale potrebbe inavvertitamente inviare una password non codificata su una rete.

Descrizione: il problema è stato risolto attraverso una migliore gestione dell'interfaccia utente.

CVE-2020-3841: Sebastian Bicchi (@secresDoge) di Sec-Research

WebKit

Disponibile per: macOS Mojave e macOS High Sierra e incluso in macOS Catalina

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare cross-site scripting universale.

Descrizione: un problema logico è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2020-3867: un ricercatore anonimo

Voce aggiunta il 29 gennaio 2020

WebKit

Disponibile per: macOS Mojave e macOS High Sierra e incluso in macOS Catalina

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2020-3825: Przemysław Sporysz di Euvic

CVE-2020-3868: Marcin Towalski di Cisco Talos

Voce aggiunta il 29 gennaio 2020

WebKit

Disponibile per: macOS Mojave e macOS High Sierra e incluso in macOS Catalina

Impatto: un sito web dannoso può essere in grado di causare un'interruzione del servizio.

Descrizione: un problema di interruzione del servizio è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2020-3862: Srikanth Gatta di Google Chrome

Voce aggiunta il 29 gennaio 2020

Caricamento delle pagine WebKit

Disponibile per: macOS Mojave e macOS High Sierra e incluso in macOS Catalina

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2020-3865: Ryan Pickren (ryanpickren.com)

Voce aggiunta il 29 gennaio 2020

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.