Se i microfoni di iPad non funzionano

Scopri cosa fare se l'audio non è chiaro durante le chiamate FaceTime, nelle registrazioni video o nelle app.

Pulisci i microfoni

1. Rimuovi eventuali protezioni dello schermo, pellicole o custodie dal tuo iPad.
  2. Rimuovi la sporcizia presente nelle aperture dell'iPad.

Se Siri non riesce a sentirti

1. Apri l'app Memo Vocali.
  2. Tocca il pulsante Registra , parla verso la parte superiore dell'iPad e poi interrompi la registrazione.
  3. Quando riproduci il memo, dovresti riuscire a sentire la tua voce chiaramente.
  4. Se non senti chiaramente la tua voce, contatta il supporto Apple.

Se non riesci a registrare l'audio nei video

1. Apri l'app Fotocamera.
  2. Registra un video mentre parli verso la parte superiore dell'iPad.
  3. Tocca lo strumento di selezione della fotocamera  per passare all'altra fotocamera, poi registra un altro video mentre parli verso la parte superiore dell'iPad.
  4. Quando riproduci i video, dovresti riuscire a sentire la tua voce chiaramente.
  5. Se non senti chiaramente la tua voce, contatta il supporto Apple.

Se il microfono non funziona in un'app specifica

1. Vai su Impostazioni > Privacy > Microfono.
  2. Assicurati che l'app sia abilitata.
  3. Se l'app è autorizzata ad accedere al microfono oppure se non è presente nell'elenco, contatta lo sviluppatore dell'app.

FaceTime non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.