Se il microfono di iPod touch non funziona

Scopri cosa fare se l’audio non è chiaro durante le chiamate FaceTime, nelle registrazioni video o nelle app.

Pulisci il microfono

1. Rimuovi eventuali protezioni dello schermo, pellicole o custodie dal tuo iPod touch.

2. Rimuovi la sporcizia presente nelle aperture dell’iPod touch.

Se Siri non riesce a sentirti

1. Apri l’app Memo Vocali.

2. Tocca il pulsante RegistraNessuna alternativa fornita per l’immagine, parla verso il retro dell’iPod touch e poi interrompi la registrazione.

3. Quando riproduci il memo, dovresti riuscire a sentire la tua voce chiaramente.

4. Se non senti chiaramente la tua voce, contatta il supporto Apple.

Se il microfono non funziona in un’app specifica

1. Vai su Impostazioni > Privacy > Microfono.

2. Assicurati che l’app sia abilitata.

3. Se l’app è autorizzata ad accedere al microfono oppure se non è presente nell’elenco, contatta lo sviluppatore dell’app.

FaceTime non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.