Se i microfoni di iPhone non funzionano

Scopri cosa fare se l'audio non è chiaro durante le chiamate telefoniche, le chiamate FaceTime, nelle registrazioni video o nelle app.

Pulisci i microfoni

1. Rimuovi eventuali protezioni dello schermo, pellicole o custodie dal tuo iPhone.

2. Rimuovi la sporcizia presente nelle aperture dell'iPhone.

Contatta il supporto Apple

Se la tua voce non è ancora chiara durante le chiamate, nelle registrazioni o nelle app, contatta il supporto Apple per discutere delle opzioni di assistenza disponibili.

Se vuoi provare a eseguire altri passaggi in autonomia

Se preferisci fare altri tentativi in autonomia per risolvere i problemi, leggi le indicazioni qui sotto. Dopo aver seguito questi passaggi, potrebbe essere comunque necessario contattare il supporto Apple.

Se i tuoi interlocutori non riescono a sentirti durante le chiamate telefoniche o FaceTime

1. Apri l'app Memo Vocali.

2. Tocca il pulsante Registra Nessuna alternativa fornita per l'immagine, parla verso la parte inferiore del telefono e poi interrompi la registrazione.

3. Quando riproduci il memo, dovresti riuscire a sentire la tua voce chiaramente.

Se i tuoi interlocutori non riescono a sentirti quando usi il vivavoce

1. Apri l'app Fotocamera.

2. Registra un video mentre parli verso la parte superiore dell'iPhone.

3. Tocca lo strumento di selezione della fotocameraNessuna alternativa fornita per l'immagine per passare all'altra fotocamera. poi registra un altro video mentre parli verso la parte superiore dell'iPhone.

4. Quando riproduci i video, dovresti riuscire a sentire la tua voce chiaramente.

Se il microfono non funziona in un'app specifica

1. Vai su Impostazioni > Privacy > Microfono.

2. Assicurati che l'app sia abilitata.

3. Se l’app è autorizzata ad accedere al microfono oppure se non è presente nell’elenco, contatta lo sviluppatore dell’app.

FaceTime non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.