Dispositivi utilizzabili con l'app Apple TV e Apple TV+

Puoi accedere a tutti gli acquisti e gli abbonamenti nell'app Apple TV su qualsiasi dispositivo compatibile tra quelli elencati di seguito.

iPhone, iPad e iPod touch

Mac

Apple TV

Smart TV

Dispositivi Roku

Dispositivi Amazon Fire TV

Non puoi sottoscrivere abbonamenti o effettuare acquisti sui dispositivi Fire TV.

PC Windows o Microsoft Surface

Sul web

Alcuni dispositivi non sono disponibili in tutti i Paesi o le aree geografiche.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.