Informazioni sulla batteria e sulle prestazioni di iPhone 11, iPhone 11 Pro e iPhone 11 Pro Max.

Scopri di più sul nuovo sistema software e hardware integrato che iPhone 11, iPhone 11 Pro e iPhone 11 Pro Max usano per ridurre l'impatto sulle prestazioni dell'invecchiamento chimico della batteria.

Il nuovo sistema software e hardware integrato è automatico, sempre attivo e offre le migliori prestazioni possibili quando la batteria invecchia con il passare del tempo. iPhone 11, iPhone 11 Pro e iPhone 11 Pro Max controllano i requisiti energetici in maniera dinamica e gestiscono le prestazioni in modo da rispondere a tali esigenze in tempo reale. Il sistema è più avanzato rispetto a quello della precedente batteria di iPhone; i sistemi di gestione dell'energia consentono di ridurre l'impatto dell'invecchiamento della batteria sulle prestazioni dell'iPhone.

Informazioni sull'impatto dell'invecchiamento della batteria sulle prestazioni

Anche riducendo il più possibile l'impatto sulle prestazioni, l'invecchiamento della batteria può comunque comportare effetti evidenti e probabilmente temporanei. Tra questi, ad esempio, tempi di apertura delle app più lunghi, minore frequenza di aggiornamento dei fotogrammi, riduzione del throughput dei dati, riduzione della retroilluminazione o del volume degli altoparlanti, a seconda dello stato della batteria e alle attività eseguite dall'iPhone.

Verificare lo stato della batteria dell'iPhone

Tutte le batterie ricaricabili hanno un ciclo di vita limitato, perciò con il tempo la capacità e le prestazioni diminuiscono e potrebbe essere necessario sostituirle. Per saperne di più sullo stato della batteria del tuo iPhone e per capire se sia meglio sostituirla, vai su Impostazioni > Batteria > Stato batteria.

Se noti un deterioramento delle prestazioni dell'iPhone a causa dell'invecchiamento della batteria e desideri richiedere assistenza per sostituirla, contatta il supporto Apple per le opzioni di assistenza.