Informazioni sulla batteria e sulle prestazioni di iPhone 11 e modelli successivi

Scopri di più sul sistema software e hardware integrato utilizzato nei modelli di iPhone 11 e successivi per ridurre l'impatto sulle prestazioni dell'invecchiamento chimico della batteria.

Il sistema software e hardware integrato è automatico, sempre attivo e offre le migliori prestazioni possibili man mano che la batteria invecchia con il passare del tempo. I modelli di iPhone 11 e successivi controllano i requisiti energetici in maniera dinamica e gestiscono le prestazioni in modo da rispondere a tali esigenze in tempo reale. Il sistema consente all'iPhone di ridurre l'impatto sulle prestazioni derivanti dall'invecchiamento della batteria.

Informazioni sull'impatto dell'invecchiamento della batteria sulle prestazioni

Anche riducendo il più possibile l'impatto sulle prestazioni, l'invecchiamento della batteria può comunque comportare effetti evidenti e probabilmente temporanei. In base allo stato della batteria, del livello di carica e delle attività che il tuo dispositivo iPhone sta gestendo, alcuni esempi potrebbero includere tempi di avvio delle app più lunghi, frequenza delle immagini minore, tempi di elaborazione più lunghi, ridotto throughput dei dati wireless, riduzione della retroilluminazione o un abbassamento del volume degli altoparlanti. In casi estremi, il flash della fotocamera o altre funzionalità della fotocamera potrebbero essere temporaneamente disabilitati.

Controllare lo stato della batteria sui modelli di iPhone 11, 12, 13 o 14

Tutte le batterie ricaricabili hanno un ciclo di vita limitato, perciò, con il tempo, la capacità e le prestazioni diminuiscono e potrebbe essere necessario sostituirle. Per saperne di più sullo stato della batteria del tuo iPhone e per capire se sia meglio sostituirla, vai su Impostazioni > Batteria > Stato e carica della batteria.

Schermata dello Stato batteria nelle Impostazioni

Ottenere informazioni sulla batteria con i modelli di iPhone 15

Con i modelli di iPhone 15 con iOS 17.4 e versioni successive, puoi vedere lo stato della batteria, la data di fabbricazione della batteria, quando è stata utilizzata per la prima volta, il numero di cicli e se è consigliato sostituire la batteria. Vai su Impostazioni > Batteria > Stato batteria.

Testo alternativo per l'immagine

Ulteriori informazioni

* Quando usi l'iPhone, la batteria compie dei cicli di ricarica. Un ciclo di ricarica viene completato quando hai utilizzato una quantità pari al 100% della capacità della batteria. Un ciclo di ricarica completo è normalizzato tra l'80% e il 100% della capacità originale per tenere conto della riduzione della capacità della batteria prevista nel tempo.