Installare e sostituire parti nel tuo Mac Pro (2019)

Scopri le varie parti che puoi sostituire e aggiornare nel tuo Mac Pro.

Puoi rimuovere e installare molte delle parti del tuo Mac Pro. Se ricevi una parte sostitutiva da Apple, segui i passaggi per rispedire la tua parte originale ad Apple.

Memoria

Puoi installare fino a 1,5 TB di memoria sui 12 slot di memoria del tuo Mac Pro. Scopri le specifiche della memoria di Mac Pro (2019) e come installare e rimuovere la memoria

Schede PCIe

Mac Pro ha otto slot PCIe che puoi utilizzare per installare molti tipi di schede PCIe. Scopri alcune delle schede PCIe che puoi installare e come installare le schede PCIe.

Scheda Apple I/O

La scheda Apple I/O è preinstallata nello slot 8 e ha due porte Thunderbolt 3, due porte USB-A e un jack cuffie da 3,5 mm. Scopri come sostituire la scheda Apple I/O.

Alimentatore

Scopri come sostituire l'alimentatore.

SSD

Mac Pro supporta fino a due moduli di unità a stato solido (SSD). Se è necessario rimuovere e sostituire i moduli SSD, contatta Apple o un Centro Assistenza Autorizzato Apple.

Ruote

Puoi configurare Mac Pro con rotelle per facilitarne il trasporto. Se hai già il tuo Mac Pro e vuoi aggiungere le rotelle, contatta Apple o un Centro Assistenza Autorizzato Apple.

Rispedire la tua parte ad Apple

Se ordini una parte sostitutiva da Apple, segui questi passaggi per rispedire la parte originale:

1. Reimballa la tua parte nella confezione in cui è arrivata la parte originale.
  2. Chiudi la scatola con del nastro adesivo.
  3. Rimuovi l'etichetta superiore preapplicata dalla confezione (che deve rimanere a te come copia). Assicurati che l'etichetta di spedizione del reso rimanga sulla confezione.
  4. Individua il nome del corriere sull'etichetta di spedizione del reso.
  5. Visita il sito web del corriere per programmare un ritiro o individuare un punto di consegna.
  6. Fatti rilasciare una ricevuta dal corriere.
  7. Dopo alcuni giorni, controlla che Apple abbia ricevuto la parte difettosa.

Apple non è responsabile di eventuali danni arrecati al prodotto durante la spedizione nel caso il pacco non venga sigillato correttamente o non sia consegnato al corriere in buone condizioni.