Specifiche della memoria di Mac Pro (2019)

Scopri i tipi di memoria (RAM) utilizzati in Mac Pro (2019).

Mac Pro ha un controller di memoria a 6 canali che supporta 12 slot di memoria, che puoi utilizzare per installare fino a 1,5 TB di memoria utilizzando moduli DIMM compatibili con la memoria ECC DDR4 a 2933 MHz. Per garantire la compatibilità, Apple consiglia di usare memoria approvata da Apple. Puoi acquistare online la memoria approvata Apple sull'Apple Store, recandoti in un Apple Store o rivolgendoti a un Rivenditore Autorizzato Apple.

Requisiti di memoria

Quando effettui l'aggiornamento della memoria nel tuo Mac Pro, il computer deve soddisfare i seguenti requisiti:

• DIMM DDR4 a 2933 MHz a lunghezza integrale. È sconsigliato usare insieme varie velocità di memoria.

• Codice di correzione errore (ECC)

• DIMM da 8 GB, 16 GB, 32 GB, 64 GB o 128 GB

• DIMM registrati (R-DIMM) o a carico ridotto (LR-DIMM). Non utilizzare insieme moduli R-DIMM e LR-DIMM.

• 288 pin

• Usa moduli di memoria delle stesse dimensioni in tutti gli slot per ottimizzare le prestazioni.

• I moduli DIMM con dissipatori di calore non sono supportati e potrebbero danneggiare il meccanismo DIMM.

Mac Pro supporta R-DIMM e LR-DIMM, ma non è possibile utilizzare insieme questi due tipi di memoria. Utilizzare insieme R-DIMM e LR-DIMM causerà l'accensione della spia dell'indicatore di stato quando accendi il computer (la spia lampeggerà per indicare un errore di memoria).

Specifiche del modello

Modello di Mac Pro

RAM massima

Velocità

Tipo

8-core

768 GB

EEC DDR4 a 2666 MHz

LR-DIMM o R-DIMM

12-core

768 GB

EEC DDR4 a 2933MHz

LR-DIMM o R-DIMM

16-core

768 GB

EEC DDR4 a 2933MHz

LR-DIMM o R-DIMM

24-core

1,5TB

EEC DDR4 a 2933MHz

LR-DIMM o R-DIMM

28-core

1,5TB

EEC DDR4 a 2933MHz

LR-DIMM o R-DIMM

Configurati da Apple, i modelli Mac Pro includono i seguenti tipi di DIMM:

• R-DIMM per configurazioni fino a 192 GB (6x32 GB).

• LR-DIMM per configurazioni di 384 GB (6x64 GB) o più.

La memoria totale inclusa con il tuo Mac Pro è di 2933 MHz. I modelli Mac Pro con processori 8-core gestiscono la memoria a 2666 MHz.

Scopri di più

Scopri come installare e rimuovere la memoria nel tuo Mac Pro (2019)