Comportamento delle spie dell'indicatore di stato di Mac Pro (2019)

Scopri i diversi comportamenti delle spie dell'indicatore di stato che potresti visualizzare sul tuo Mac Pro.

No alt supplied for Image

Mac Pro (2019) e Mac Pro (Rack, 2019) hanno una spia dell'indicatore di stato nella parte superiore o anteriore del computer, accanto al pulsante di accensione. C'è anche una seconda spia dell'indicatore di stato sul retro di Mac Pro, vicino alla porta di alimentazione.

No alt supplied for Image

Spento

No alt supplied for Image

Quando Mac Pro è spento, la spia dell'indicatore di stato non si illumina.

Acceso o in stato di stop

No alt supplied for Image

Quando Mac Pro è acceso o è in stato di stop, la spia dell'indicatore di stato diventa di colore bianco fisso e rimane accesa fino allo spegnimento del computer.

Errore di memoria

No alt supplied for Image

Se si verifica un errore di rilevamento della memoria o un errore dati, la spia dell'indicatore di stato diventa di colore giallo fisso per 0,2 secondi e questo comportamento si ripete ogni secondo. Verifica la memoria e installa o sostituisci la memoria se necessario.

Scocca sbloccata o coperchio superiore rimosso quando il computer è acceso

No alt supplied for Image

Se il computer è acceso e sblocchi la scocca oppure apri il coperchio superiore o lo sportello di accesso sui modelli montati su rack, la spia dell'indicatore di stato diventa di colore giallo fisso per 0,3 secondi e questo comportamento si ripete finché la scocca è bloccata oppure il coperchio superiore o lo sportello di accesso non viene reinstallato.

Pulsante di accensione premuto quando la scocca è sbloccata o il coperchio superiore è rimosso

No alt supplied for Image

Se la scocca è sbloccata o il coperchio superiore è rimosso sui modelli con struttura rack e viene premuto il pulsante di accensione, la spia dell'indicatore di stato diventa di colore giallo fisso per mezzo secondo. Assicurati che la scocca sia completamente inserita e bloccata o che il coperchio superiore sia installato e che i fermi siano bloccati, poi prova a riavviare il Mac Pro.

Errore scheda PCIe

No alt supplied for Image

Se Mac Pro rileva un errore con una scheda PCIe, la spia dell'indicatore di stato lampeggia in giallo per due volte e questo comportamento si ripete fino allo spegnimento del computer. Se di recente hai installato una scheda PCIe, scopri come risolvere gli errori relativi alla scheda PCIe sul tuo Mac Pro.

Modalità di recupero del firmware

No alt supplied for Image

Se Mac Pro è in modalità di ripristino del firmware, la spia dell'indicatore di stato lampeggia rapidamente in giallo per tre volte, lampeggia brevemente in giallo per tre volte e poi lampeggia rapidamente in giallo per tre volte. Questo comportamento si ripete fino allo spegnimento del computer. Potresti dover riattivare il firmware sul tuo Mac Pro. Se hai ancora bisogno di aiuto, contatta un Centro Assistenza Autorizzato Apple.