Se i file in Windows non si sincronizzano con iCloud Drive perché il percorso è troppo lungo

Scopri cosa fare se ricevi una notifica sul tuo PC che ti informa che alcuni file in iCloud Drive non verranno sincronizzati.

Il nome o il percorso di un file potrebbe essere troppo lungo

Un percorso troppo lungo può indicare che:

• Uno o più nomi di file sono troppo lunghi.
  • Il percorso è troppo lungo. Un percorso può includere il nome del file e i nomi di tutte le cartelle e sottocartelle in cui il file è conservato.

In iCloud per Windows 10.8 o versioni successive, un nome o un percorso di file troppo lungo non verrà sincronizzato, mentre gli altri file continueranno a sincronizzarsi con iCloud Drive. Inoltre, visualizzi il nome del percorso del file troppo lungo in modo da poter trovare facilmente il file in Ricerca file.

In iCloud per Windows 10 o versioni precedenti, un nome o un percorso di file troppo lungo impedisce la sincronizzazione con iCloud Drive di tutti i file di quella cartella.

Per accertarti che gli altri file continuino a sincronizzarsi con iCloud Drive scarica iCloud per Windows 10.8.

Trovare il nome o il percorso del file

Se conosci il nome del percorso del file che non si sincronizza con iCloud Drive, potresti trovare il file in Ricerca file. Se modifichi il nome di un file o di una cartella o sottocartella nel percorso del file, scegli un nome che contenga meno di 256 caratteri. Ciò potrebbe contribuire alla sincronizzazione dei file con iCloud Drive.

Se rinomini un file o una cartella, alcune app di terze parti potrebbero non aggiornare le modifiche.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.