Informazioni sui display originali di iPhone

I display di iPhone sono stati progettati, testati e prodotti per rispondere agli standard Apple in fatto di qualità e prestazioni. Questi includono un Multi-Touch intuitivo e reattivo, un'elevata luminosità, una straordinaria fedeltà cromatica, un corretto bilanciamento del bianco e le prestazioni richieste da funzionalità come True Tone, Night Shift e Tocco aptico.

L'importanza di ottenere assistenza da tecnici qualificati per i display Apple originali

Se devi sostituire il display del tuo iPhone, è importante che la riparazione venga eseguita da tecnici certificati che utilizzano parti display Apple originali.

I display di iPhone dovrebbero essere sostituiti solamente da tecnici che hanno completato l'Apple Service Training e che utilizzano parti e strumenti Apple originali. Tra questi service provider sono inclusi: Apple, Centri Assistenza Autorizzati Apple o centri riparazioni indipendenti che utilizzano parti Apple originali. Le sostituzioni non effettuate da Apple, da Centri Assistenza Autorizzati Apple ​o da tecnici certificati potrebbero non seguire procedure di sicurezza e riparazione adeguate e potrebbero causare un funzionamento anomalo o problemi di qualità o sicurezza del display. I display Apple sono progettati per adattarsi perfettamente al dispositivo. Inoltre, se durante la riparazione le viti o le coperture non vengono sostituite correttamente, potrebbero restare delle parti allentate in grado di danneggiare la batteria e causare surriscaldamenti o lesioni.

Il display di iPhone è stato progettato insieme al software iOS per offrire prestazioni e qualità ottimali. Un display non originale potrebbe causare problemi di compatibilità o prestazioni. Ad esempio, potrebbe verificarsi un problema dopo aver eseguito un aggiornamento del software iOS che contiene aggiornamenti relativi al display.

Se un service provider utilizza parti display non originali, potrebbe inoltre verificarsi quanto segue:

Problemi relativi al Multi-Touch

• Il Multi-Touch potrebbe non rispondere in alcune parti dello schermo
  • Peggioramento delle prestazioni del Multi-Touch, come tocchi sullo schermo non registrati o non registrati nel punto giusto
  • Potrebbero venire registrati dei tocchi imprevisti durante una chiamata
  • Il display potrebbe non spegnersi durante le chiamate
  • Potrebbero venire registrati tocchi accidentali con il palmo o sul bordo del display

Problemi di luminosità e cromatici

• Il display True Tone non funziona correttamente
  • Il sensore di luce ambientale non funziona correttamente o smette di funzionare, causando una riduzione o un aumento della luminosità anomali
  • La calibrazione del colore è errata, ad esempio il display appare troppo giallo o blu
  • La luminosità del display non è uniforme
  • La luminosità massima è ridotta
  • La batteria si scarica in modo inatteso

Messaggio importante sul display

Se visualizzi il seguente messaggio quando vai su Impostazioni > Generali > Info, significa che non è possibile verificare il display del tuo iPhone. Questo messaggio si applica a iPhone 11, iPhone 11 Pro e iPhone 11 Pro Max.

Non è possibile verificare che questo iPhone abbia uno schermo originale Apple. Ulteriori informazioni…

Potresti visualizzare la notifica aggiuntiva “Apple ha aggiornato le informazioni dispositivo per questo iPhone”. Questo significa che Apple ha aggiornato le informazioni relative al tuo iPhone che gestisce per fini di assistenza, analisi di sicurezza e miglioramento dei futuri prodotti.

Queste notifiche non influiscono sulla possibilità di utilizzare l'iPhone o il display.

Visualizzerai una notifica sul blocco schermo per i primi 4 giorni in cui usi il dispositivo e nell'app Impostazioni per 15 giorni. Dopo questo periodo di tempo, potrai trovare la notifica andando su Impostazioni > Generali > Info.

Dove ottenere assistenza

Puoi far sostituire il display del tuo iPhone in un Apple Store, in un Centro Assistenza Autorizzato Apple o spedendo il dispositivo a un centro riparazioni Apple. I centri assistenza autorizzati utilizzano parti display Apple originali.

Per sostituzioni del display fuori garanzia, anche i centri riparazioni indipendenti offrono parti originali sostituite da tecnici qualificati.

Ottieni assistenza per il display.