Informazioni sugli indicatori arancione e verde nella barra di stato dell'iPhone

Con iOS 14 o versioni successive, un punto arancione, un quadrato arancione o un punto verde indica il momento in cui un'app utilizza il microfono o la fotocamera.

Questo indicatore viene visualizzato come un quadrato arancione se l'impostazione Differenzia senza colore è attivata in Impostazioni > Accessibilità > Visualizzazione e dimensioni del testo. Questo indicatore viene visualizzato come un quadrato arancione se l'impostazione Differenzia senza colore è attivata in Impostazioni > Accessibilità > Visualizzazione e dimensioni del testo.

L'indicatore verde  segnala che un'app sta usando solo la fotocamera oppure il microfono e la fotocamera dell'iPhone.

Scopri di più su icone di stato e simboli su iPhone.