Utilizzare iTunes per trasferire dati dal dispositivo iOS precedente al nuovo iPhone, al nuovo iPad o al nuovo iPod touch

Trasferisci i tuoi dati personali e i contenuti acquistati sul nuovo dispositivo da un backup creato con iTunes.

Se il tuo backup iTunes non è codificato, i dati di Salute e Attività del dispositivo iOS o dell'Apple Watch non verranno trasferiti.

Schermata che mostra le opzioni per il ripristino

Come trasferire il backup di iTunes nel nuovo dispositivo

1. Accendi il nuovo dispositivo. Dovresti visualizzare una schermata di saluto. Se hai già configurato il nuovo dispositivo, dovrai inizializzarlo prima di poter seguire questi passaggi.*
  2. Segui i passaggi finché non compare la schermata App e dati, quindi tocca Ripristina da backup iTunes > Avanti.
  3. Collega il nuovo dispositivo al computer usato per eseguire il backup del dispositivo precedente.
  4. Apri iTunes sul computer e seleziona il tuo dispositivo.
  5. Seleziona Ripristina backup e scegli un backup. Controlla data e dimensioni di ciascun backup per e assicurati di scegliere quello corretto. Se ti viene chiesto di eseguire l'aggiornamento a una versione più recente di iOS, scopri cosa fare.
  6. Se devi eseguire il ripristino da un backup codificato, inserisci la password quando richiesto.
  7. Attendi il completamento della procedura di ripristino, quindi esegui i rimanenti passaggi di configurazione del dispositivo iOS. Se possibile, dopo la configurazione mantieni il dispositivo connesso al Wi-Fi e collegato all'alimentazione. In questo modo, anche contenuti come foto, musica e app archiviate in iCloud potranno essere scaricati di nuovo automaticamente sul tuo dispositivo.

* Per inizializzare il dispositivo, tocca Impostazioni > Generali > Ripristina > Inizializza contenuto e impostazioni. Questa operazione comporta la cancellazione di tutti i dati sul tuo dispositivo. Dopo l'inizializzazione, il dispositivo verrà riavviato e visualizzerai la schermata di saluto.

Completa la procedura

Dopo aver trasferito i contenuti nel nuovo dispositivo iOS, potresti dover completare qualche altro passaggio per portare a termine il processo. Se disponi di un Apple Watch, scopri come ripristinarlo da un backup e abbinarlo al nuovo iPhone.

Serve ancora aiuto?