Se un contatto di Microsoft Exchange mostra la data di compleanno sbagliata su iPhone e iPad

Scopri cosa fare se i contatti del tuo account Microsoft Exchange mostrano una data di compleanno sbagliata di un giorno.

In iOS 12, i contatti registrati nel tuo account di Exchange potrebbero mostrare date di compleanno sbagliate di un giorno. Per risolvere il problema, esegui l'aggiornamento a iOS 12.2 o versioni successive, quindi scarica di nuovo i contatti dal tuo account di Exchange:

1. Aggiornare a iOS 12.2 o versioni successive.

2. Vai su Impostazioni > Account e password, quindi tocca il tuo account di Exchange.

3. Disattiva Contatti, quindi tocca Elimina. In questo modo vengono rimossi dal dispositivo i contatti di Exchange che scaricherai di nuovo nel passaggio successivo.

4. Attiva Contatti.

I contatti del tuo account di Exchange vengono scaricati di nuovo in automatico nel dispositivo con la data di compleanno corretta.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.