Se gli AirPods non si caricano

Scopri cosa fare se non riesci a caricare gli AirPods.

Verifica le connessioni

Verifica che il cavo da Lightning a USB sia inserito correttamente nella custodia di ricarica e nell'alimentatore USB. Poi controlla che l'alimentatore sia inserito correttamente in una presa di corrente.

Se utilizzi un caricabatterie compatibile con lo standard Qi, assicurati che il cavo sia inserito saldamente nel caricabatterie e che l'altra estremità sia collegata correttamente a una presa di corrente.

Carica gli AirPods

Inserisci gli AirPods nella custodia di ricarica e chiudi il coperchio. Carica gli AirPods e la custodia per almeno 15 minuti utilizzando il cavo in dotazione.

Se hai la custodia di ricarica wireless e utilizzi un caricabatterie Qi compatibile, appoggia la custodia con l'indicatore di stato rivolto verso l'alto. L'indicatore di stato deve accendersi per diversi secondi, quindi spegnersi mentre la ricarica prosegue. Se la luce non si accende, appoggia la custodia in modo diverso. Se la custodia non carica ancora, prova con il cavo in dotazione.

Controlla lo stato della carica

Apri il coperchio della custodia con gli AirPods all'interno e avvicina la custodia al dispositivo iOS. Accanto all'icona della batteria sotto gli AirPods dovresti vedere un'icona che indica la ricarica.

Se il problema persiste, contatta il supporto Apple.