Ricevi assistenza con Dual SIM con schede nano-SIM

Scopri come risolvere i problemi che possono verificarsi durante l'uso di Dual SIM con i modelli iPhone XS Max e iPhone XR che utilizzano due schede nano-SIM.

Verifica i tuoi piani

• Il tuo iPhone deve essere sbloccato, oppure i tuoi piani dati cellulare devono essere dello stesso operatore.
  • Entrambi i piani devono essere configurati e pronti all'uso.
  • Verifica che i tuoi operatori supportino la copertura nella tua zona e che non vi siano interruzioni di servizio.

iPhone XS Max e iPhone XR acquistati in Cina, Hong Kong e Macao possono utilizzare due schede SIM fisiche. Se non ti trovi in Cina o se ti trovi a Hong Kong o Macao e possiedi un iPhone XS, scopri come usare Dual SIM con un'eSIM.

Assicurati di installare entrambe le schede nano-SIM correttamente

Se pensi che la scheda SIM o il suo slot non funzionino, segui questa procedura:

1. Rimuovi l'alloggiamento della scheda SIM e verifica che le schede non presentino segni di danneggiamento o corrosione.
  2. Rimuovi le schede SIM dal relativo alloggiamento, quindi posizionale di nuovo al suo interno come mostrato qui.
  3. Assicurati di chiudere completamente l'alloggiamento della SIM in modo che non rimanga allentato.
  4. Apri Centro di Controllo e assicurati che entrambi i tuoi operatori siano visibili nella barra di stato.
  5. Vai su Impostazioni > Cellulare e assicurati di visualizzare entrambi i piani.
  6. Tocca ciascun piano e verifica che le informazioni siano corrette.

Contatta il tuo operatore per ricevere una nuova nano-SIM in caso si verifichi una di queste situazioni:

• Una scheda SIM non funziona in nessuno slot.
  • Se una scheda SIM non si inserisce o è piegata.

Se lo slot della SIM primaria o secondaria non funziona con più di una scheda SIM, rimuovi la scheda SIM che funziona e inserisci solo la scheda che non funziona. Se il problema persiste, contatta il supporto Apple

Serve ancora aiuto?

Se continua a verificarsi il problema, contatta il supporto Apple.