Se hai bisogno di aiuto per la funzionalità Dual SIM con due schede nano-SIM

Scopri come risolvere i problemi che potrebbero verificarsi durante l'uso della funzionalità Dual SIM con due schede nano-SIM e i modelli iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone XS Max e iPhone XR in Cina continentale, a Hong Kong o a Macao.

Verifica i tuoi piani

• Per usare due operatori diversi, il tuo iPhone deve essere sbloccato. In caso contrario, entrambi i piani dovranno appartenere allo stesso operatore. Se la prima scheda SIM è di un operatore CDMA, la seconda non supporterà piani CDMA. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo operatore.
  • Entrambi i piani telefonici devono essere configurati e pronti per essere utilizzati.
  • Assicurati di trovarti in una zona con copertura e che non sia interessata da interruzioni del servizio.

I modelli iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone XS Max e iPhone XR acquistati in Cina continentale, a Hong Kong e a Macao possono utilizzare due schede SIM fisiche. Se non ti trovi in Cina continentale o se ti trovi a Hong Kong o a Macao e possiedi un iPhone XS, scopri cosa fare se hai bisogno di aiuto per la funzionalità Dual SIM con un'eSIM.

Assicurati di installare entrambe le schede nano-SIM correttamente

Se pensi che le schede SIM o gli slot non funzionino, segui questi passaggi:

1. Rimuovi l'alloggiamento SIM e ispeziona le schede per verificare la presenza di eventuali segni di danneggiamento o corrosione.
  2. Rimuovi le schede SIM dall'alloggiamento, quindi posizionale di nuovo al suo interno come mostrato qui.
  3. Assicurati di chiudere completamente l'alloggiamento SIM in modo che non rimanga allentato.
  4. Apri Centro di Controllo e assicurati che entrambi gli operatori siano visibili nella barra di stato.
  5. Vai su Impostazioni > Cellulare o Impostazioni > Dati mobili e assicurati di visualizzare entrambi i piani.
  6. Tocca ciascun piano e verifica che le informazioni siano corrette.

Contatta il tuo operatore per ricevere una nuova nano-SIM in caso si verifichi una di queste situazioni:

• Una scheda SIM non funziona in nessuno slot.
  • Una scheda SIM non si inserisce o è piegata.

Se lo slot della SIM principale o secondaria non funziona con più di una scheda SIM, rimuovi la scheda SIM che funziona e inserisci solo la scheda non funzionante. Se il problema persiste, contatta il supporto Apple

Serve ancora aiuto?

Se il problema continua a verificarsi, contatta il supporto Apple.