Novità degli aggiornamenti per macOS Mojave

Scopri gli aggiornamenti rilasciati da Apple per macOS Mojave.

Gli aggiornamenti per macOS Mojave migliorano la stabilità, le prestazioni o la compatibilità del tuo Mac e sono consigliati per tutti gli utenti di Mojave. Per ottenere questi aggiornamenti, scegli Preferenze di Sistema dal menu Apple  e poi fai clic su Aggiornamento Software. Scopri di più sull'aggiornamento del software del Mac.

Per i dettagli sui contenuti di sicurezza di questi aggiornamenti, consulta l'articolo Aggiornamenti di sicurezza Apple.

macOS Mojave 10.14.6

Questo aggiornamento:

• Rende disponibili le edizioni scaricate nella sezione My Magazines (Le mie riviste) di Apple News+, online e offline.

• Aggiunge al catalogo tutte le pubblicazioni di Apple News+, inclusi i quotidiani, all'inizio del feed News+.

• Aggiunge la possibilità di cancellare le edizioni delle riviste scaricate in Apple News+ selezionando History > Clear > Clear All (Cronologia > Cancella > Cancella tutto).

• Risolve un problema che impedisce la creazione di una nuova partizione Boot Camp su iMac e Mac mini con Fusion Drive.

• Risolve un problema che potrebbe causare un blocco durante il riavvio.

• Risolve un problema di grafica che potrebbe verificarsi durante la riattivazione dallo stato di stop.

• Risolve un problema che potrebbe far apparire nero un video nella visualizzazione a schermo intero su Mac mini.

• Migliora l'affidabilità della condivisione file tramite SMB.

Contenuti per le aziende:

• Risolve un problema che potrebbe causare l'interruzione delle connessioni di condivisione file.

• Migliora la compatibilità dei client Xsan quando accedono a volumi che utilizzano settori LUN di dimensioni pari a 1 K o superiori.

macOS Mojave 10.14.5

Questo aggiornamento:

• Aggiunge il supporto di AirPlay 2 per la condivisione di video, foto, musica e altro ancora dal Mac direttamente a una smart TV compatibile con AirPlay 2.

• Aggiunge la possibilità di seguire una rivista dalla vista di esplorazione del catalogo Apple News+.

• Migliora la latenza audio sui modelli di MacBook Pro introdotti nel 2018.

• Risolve un errore che impediva il corretto rendering di determinati documenti OmniPlan e OmniOutliner di dimensioni molto grandi.

• Disabilita accessori con connessioni Bluetooth non sicure.

Contenuti per le aziende:

• Risolve un problema che impediva il ripristino della password dell'account utente dalla finestra di login dopo aver utilizzato una chiave di recupero personale (PRK) per sbloccare il volume FileVault.

• Risolve un problema che impediva al comando MDM InstalledApplicationList di riconoscere la disponibilità di aggiornamenti per le app installate tramite VPP.

macOS Mojave 10.14.4

Apple News+

• Apple News+ è un nuovo servizio in abbonamento che amplia l'esperienza di Apple News con centinaia di riviste e importanti quotidiani.

• I nostri redattori selezionano le riviste e gli articoli principali e forniscono anche consigli personalizzati sugli argomenti più interessanti per te.

• I download automatici ti consentono di leggere con facilità le riviste offline.

• Apple News è ora disponibile in Canada, per un'esperienza gratuita che include storie in evidenza selezionate dai redattori, un feed personalizzato al giorno e il supporto delle lingue inglese e francese.

• Apple News+ è disponibile negli Stati Uniti e in Canada, con decine di ulteriori riviste canadesi.

Safari

• Aggiunge il supporto per la modalità scura per i siti web che supportano gli schemi di colori personalizzati.

• Semplifica il login ai siti web quando si inseriscono le credenziali con il riempimento automatico della password.

• Consente gli avvisi delle notifiche push solo dopo l'interazione con un sito web.

• Aggiunge un avviso quando viene caricata una pagina web poco sicura.

• Rimuove il supporto per lo standard obsoleto Do Not Track per impedirne il potenziale utilizzo come variabile per l'impronta digitale. Ora il sistema antitracking intelligente costituisce la protezione di default dal tracciamento delle attività nei siti.

iTunes

• Mostra più indicazioni editoriali su un'unica pagina nel pannello Scopri per semplificare l'individuazione di nuova musica, playlist e altro in Apple Music.

AirPods

• Aggiunge il supporto per i nuovi AirPods (2a generazione).

Altro:

• Supporta l'indice di qualità dell'aria in Mappe per Stati Uniti, Regno Unito e India.

• Migliora la qualità delle registrazioni audio in Messaggi.

• Supporta il protocollo RTT (Real-Time Text) per le chiamate effettuate tramite un iPhone nelle vicinanze su Mac.

• Disponibile solo negli Stati Uniti.
  • Fornisce supporto avanzato per le GPU esterne in Monitoraggio Attività.

• Risolve un problema con App Store che poteva impedire l'adozione delle versioni più recenti di Pages, Keynote, Numbers, iMovie e GarageBand.

• Migliora l'affidabilità dei dispositivi audio USB quando vengono usati con MacBook Air, MacBook Pro e i modelli di Mac mini introdotti nel 2018.

• Corregge la luminosità di default dello schermo per il MacBook Air introdotto nel 2018.

• Risolve un problema di compatibilità grafica che potrebbe verificarsi su alcuni display esterni collegati a Mac mini (2018).

• Risolve problemi di connessione Wi-Fi che potrebbero verificarsi dopo l'upgrade a macOS Mojave.

• Risolve un problema per cui aggiungere nuovamente un account Exchange potrebbe provocarne la scomparsa da Account Internet.

• Risolve un problema per cui in Mail potrebbe venire richiesto frequentemente l'inserimento delle password utente di AOL.

Contenuti per le aziende:

• Risolve un problema che potrebbe impedire l'accesso agli account mobili da un Mac su una rete diversa dopo aver modificato la password dell'account.

• Risolve un problema che impediva in modo intermittente di scaricare app dall'App Store o di installarle tramite MDM.

• Gli account mobili Active Directory che hanno utilizzato la propria chiave di recupero personale (PRK) per sbloccare un volume FileVault non sono più tenuti a continuare a utilizzarla per lo sblocco, ma possono invece usare la propria password di login.

macOS Mojave 10.14.3

Questo aggiornamento migliora la sicurezza, la stabilità e la compatibilità del tuo Mac e include i seguenti contenuti per le aziende: quando si effettua una connessione di condivisione file che utilizza un TGT di Kerberos valido per l'autenticazione, agli utenti non viene più richiesto di inserire le credenziali.

macOS Mojave 10.14.2

Questo aggiornamento:

• Aggiunge il supporto del protocollo RTT (Real-Time Text) per le chiamate tramite Wi-Fi.

• Disponibile solo negli Stati Uniti.
  • Aggiunge una voce di menu a News per aprire una storia in Safari.

• Risolve un problema che potrebbe impedire ad iTunes di riprodurre i file multimediali su altoparlanti AirPlay di terze parti.

Contenuti per le aziende:

• Consente agli amministratori di abilitare FileVault tramite MDM per account e utenti di dispositivi mobili creati da MDM.

• Consente agli utenti di reimpostare la password di login nella relativa finestra quando la password risulta scaduta, tramite un formato per le password.

• Risolve un problema che impedisce il funzionamento dei display quando sono collegati ai modelli di MacBook Pro introdotti nel 2018, se sono collegati anche determinati dispositivi grafici USB di terze parti.

macOS Mojave 10.14.1

Questo aggiornamento:

• Aggiunge il supporto per le chiamate audio e le videochiamate FaceTime di gruppo, che supportano fino a 32 partecipanti contemporaneamente, utilizzano la codifica end-to-end per garantire la privacy dei partecipanti e possono essere avviate da una conversazione di gruppo in Messaggi o consentire l'aggiunta dei partecipanti in qualsiasi momento durante una chiamata attiva.

• Aggiunge oltre 70 nuovi personaggi per le emoji, ad esempio nuovi personaggi con capelli rossi, grigi e ricci, nuove emoji di persone calve, altre faccine sorridenti per le emozioni e ulteriori emoji di animali, sport e cibo.

macOS Mojave 10.14

Scopri come eseguire l'upgrade a macOS Mojave.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.