Novità degli aggiornamenti per macOS Mojave

Scopri gli aggiornamenti rilasciati da Apple per macOS Mojave.

Gli aggiornamenti per macOS Mojave migliorano la stabilità, le prestazioni o la compatibilità del tuo Mac e sono consigliati per tutti gli utenti di Mojave. Per ottenere questi aggiornamenti, scegli Preferenze di Sistema dal menu Apple , quindi fai clic su Aggiornamento Software. Scopri di più sull'aggiornamento del software del Mac.

Per i dettagli sui contenuti di sicurezza di questi aggiornamenti, consulta l'articolo Aggiornamenti di sicurezza Apple.

macOS 10.14.5

• Aggiunge il supporto di AirPlay 2 per la condivisione di video, foto, musica e altro ancora dal Mac direttamente alla smart TV compatibile con AirPlay 2.
  • Aggiunge la possibilità di seguire una rivista dalla vista del catalogo Apple News+.1
  • Migliora la latenza audio sui modelli di MacBook Pro introdotti nel 2018.
  • Risolve un errore che impediva il corretto rendering di determinati documenti OmniPlan e OmniOutliner di dimensioni molto grandi.
  • Disabilita accessori con connessioni Bluetooth non sicure.

Contenuti per le aziende:

• Risolve un problema che impediva il ripristino della password dell'account utente dalla finestra di login dopo aver utilizzato una chiave di recupero personale (PRK) per sbloccare il volume FileVault.
  • Risolve un problema che impediva al comando MDM InstalledApplicationList di riconoscere la disponibilità di aggiornamenti per le app installate tramite VPP.

macOS 10.14.4

Apple News+1

• Apple News+ è un nuovo servizio in abbonamento che amplia l'esperienza di Apple News con centinaia di riviste e importanti quotidiani.
  • I nostri redattori selezionano le riviste e gli articoli principali e forniscono anche consigli personalizzati sugli argomenti più interessanti per te.
  • I download automatici ti consentono di leggere con facilità le riviste offline.
  • Apple News è ora disponibile in Canada, per un'esperienza gratuita che include storie in evidenza selezionate dai redattori, un feed personalizzato al giorno e il supporto delle lingue inglese e francese.
  • Apple News+ è disponibile negli Stati Uniti e in Canada, con decine di ulteriori riviste canadesi.

Safari

• Aggiunge il supporto per la modalità scura per i siti web che supportano gli schemi di colori personalizzati.
  • Semplifica il login ai siti web quando si inseriscono le credenziali con Inserimento automatico password.
  • Consente gli avvisi delle notifiche push solo dopo l'interazione con un sito web.
  • Aggiunge un avviso quando viene caricata una pagina web poco sicura.
  • Rimuove il supporto per lo standard obsoleto di non rilevamento per impedirne il potenziale utilizzo come variabile per l'impronta digitale; ora il sistema antitracking intelligente costituisce la protezione predefinita dal rilevamento cross-site.

iTunes

• Mostra più indicazioni editoriali su un'unica pagina nel pannello Sfoglia per semplificare l'individuazione di nuova musica, playlist e altro in Apple Music.

AirPods

• Aggiunge il supporto per i nuovi AirPods (2a generazione).

Altro:

• Supporta l'indice della qualità dell'aria in Mappe per Stati Uniti, Regno Unito e India.
  • Migliora la qualità delle registrazioni audio in Messaggi.
  • Supporta il testo in tempo reale (RTT) per le chiamate effettuate tramite un iPhone nelle vicinanze su Mac.2
  • Fornisce supporto avanzato per le GPU esterne in Monitoraggio Attività.
  • Risolve un problema con App Store che poteva impedire l'adozione delle versioni più recenti di Pages, Keynote, Numbers, iMovie e GarageBand.
  • Migliora l'affidabilità dei dispositivi audio USB quando vengono usati con MacBook Air, MacBook Pro e i modelli di Mac mini introdotti nel 2018.
  • Corregge la luminosità dello schermo di default per il MacBook Air introdotto nel 2018.
  • Risolve un problema di compatibilità grafica che potrebbe verificarsi su alcuni display esterni collegati al Mac mini (2018).
  • Risolve problemi di connessione Wi-Fi che potrebbero verificarsi dopo l'aggiornamento a macOS Mojave.
  • Risolve un problema per cui aggiungere nuovamente un account Exchange potrebbe provocarne la scomparsa da Account Internet.
  • Risolve un problema per cui in Mail potrebbe venire richiesto frequentemente l'inserimento delle password utente di AOL.

Contenuti per le aziende:

• Risolve un problema che potrebbe impedire l'accesso agli account mobili da un Mac su una rete diversa dopo aver modificato la password dell'account.
  • Risolve un problema che impediva in modo intermittente di scaricare app dall'App Store o di installarle tramite MDM.
  • Gli account mobili Active Directory che hanno utilizzato la propria chiave di recupero personale (PRK) per sbloccare un volume FileVault non sono più tenuti a continuare a utilizzarla per lo sblocco, ma possono invece usare la propria password di accesso.

Aggiornamento macOS Mojave 10.14.3

Questo aggiornamento migliora la sicurezza, la stabilità e la compatibilità del tuo Mac e include i seguenti contenuti per le aziende: quando si effettua una connessione di condivisione file che utilizza un TGT di Kerberos valido per l'autenticazione, agli utenti non viene più richiesto di inserire le credenziali.

Aggiornamento macOS Mojave 10.14.2

• Aggiunge il supporto RTT (testo in tempo reale) per le chiamate tramite Wi-Fi.2
  • Aggiunge una voce di menu a News per aprire una storia in Safari.
  • Risolve un problema che poteva impedire ad iTunes di riprodurre i file multimediali su altoparlanti AirPlay di terze parti.

Contenuti per le aziende:

• Consente agli amministratori di abilitare FileVault tramite MDM per account e utenti di dispositivi mobili creati da MDM.
  • Consente agli utenti di reimpostare la password di accesso nella relativa finestra quando la password risulta scaduta, tramite un formato della password.
  • Risolve un problema che impedisce il funzionamento dei display quando sono collegati ai modelli di MacBook Pro introdotti nel 2018, se sono collegati anche determinati dispositivi grafici USB di terze parti.

Aggiornamento macOS Mojave 10.14.1

• Aggiunge il supporto per le chiamate audio e le videochiamate FaceTime di gruppo, che supportano fino a 32 partecipanti contemporaneamente, utilizzano la codifica end-to-end per garantire la privacy dei partecipanti e possono essere avviate da una conversazione di gruppo in Messaggi o consentire l'aggiunta dei partecipanti in qualsiasi momento durante una chiamata attiva.
  • Aggiunge oltre 70 nuovi personaggi per le emoji, ad esempio nuovi personaggi con capelli rossi, grigi e ricci, nuove emoji di persone calve, altre faccine sorridenti per le emozioni e ulteriori emoji di animali, sport e cibo.

1. Disponibile solo negli Stati Uniti e in Canada.
2. Disponibile solo negli Stati Uniti.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.