Novità degli aggiornamenti per macOS Mojave

Scopri gli aggiornamenti rilasciati da Apple per macOS Mojave.

Gli aggiornamenti per macOS Mojave migliorano la stabilità, le prestazioni o la compatibilità del tuo Mac e sono consigliati per tutti gli utenti di Mojave. Per ottenere questi aggiornamenti, scegli Preferenze di Sistema dal menu Apple (), quindi fai clic su Aggiornamento Software. Scopri di più sull'aggiornamento del software del Mac.

Per i dettagli sui contenuti di sicurezza di questi aggiornamenti, consulta l'articolo Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Aggiornamento macOS Mojave 10.14.3

Questo aggiornamento migliora la sicurezza, la stabilità e la compatibilità del tuo Mac e include i seguenti contenuti per le aziende: quando si effettua una connessione di condivisione file che utilizza un TGT di Kerberos valido per l'autenticazione, agli utenti non viene più richiesto di inserire le credenziali.

Aggiornamento macOS Mojave 10.14.2

Questo aggiornamento:

• Aggiunge il supporto RTT (real-time text) per le chiamate tramite Wi-Fi.
  • Aggiunge una voce di menu a News per aprire una storia in Safari.
  • Risolve un problema che poteva impedire ad iTunes di riprodurre i file multimediali su altoparlanti AirPlay di terze parti.

Contenuti per le aziende:

• Consente agli amministratori di abilitare FileVault tramite MDM per account e utenti di dispositivi mobili creati da MDM.
  • Consente agli utenti di reimpostare la password di login nella relativa finestra quando la password risulta scaduta, tramite un formato della password.
  • Risolve un problema che impedisce il funzionamento dei display quando collegati ai modelli di MacBook Pro introdotti nel 2018, se sono collegati anche determinati dispositivi grafici USB di terze parti.

Aggiornamento macOS Mojave 10.14.1

Questo aggiornamento:

• Aggiunge il supporto per le chiamate audio e le videochiamate FaceTime di gruppo, che supportano fino a 32 partecipanti contemporaneamente, utilizzano la codifica end-to-end per garantire la privacy dei partecipanti e possono essere avviate da una conversazione di gruppo in Messaggi o consentire l'aggiunta dei partecipanti in qualsiasi momento durante una chiamata attiva.
  • Aggiunge oltre 70 nuovi personaggi per le emoji, ad esempio nuovi personaggi con capelli rossi, grigi e ricci, nuove emoji di persone calve, altre faccine sorridenti per le emozioni e ulteriori emoji di animali, sport e cibo.