Novità degli aggiornamenti per macOS Mojave

Scopri gli aggiornamenti rilasciati da Apple per macOS Mojave.

Questi aggiornamenti migliorano la stabilità, le prestazioni o la compatibilità del tuo Mac e sono consigliati per tutti gli utenti di MacOS Mojave. Per ottenere questi aggiornamenti, scegli Preferenze di Sistema dal menu Apple (), quindi fai clic su Aggiornamento Software. Scopri di più sull'aggiornamento del software del Mac.

Per i dettagli sui contenuti di sicurezza di questi aggiornamenti, consulta l'articolo Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Aggiornamento macOS Mojave 10.14.1

Questo aggiornamento:

• Aggiunge il supporto per le chiamate audio e le videochiamate FaceTime di gruppo, che supportano fino a 32 partecipanti contemporaneamente, utilizzano la codifica end-to-end per garantire la privacy dei partecipanti e possono essere avviate da una conversazione di gruppo in Messaggi o consentire l'aggiunta dei partecipanti in qualsiasi momento durante una chiamata attiva.
  • Aggiunge oltre 70 nuovi personaggi per le emoji, ad esempio nuovi personaggi con capelli rossi, grigi e ricci, nuove emoji di persone calve, altre faccine sorridenti per le emozioni e ulteriori emoji di animali, sport e cibo.