Se visualizzi l'avviso “Impossibile proseguire con l'installazione con Boot Camp configurato”

Questo avviso viene visualizzato quando tenti di installare macOS Mojave 10.14 su determinati modelli di iMac con dischi rigidi da 3 TB. Scopri le opzioni disponibili per l'installazione di macOS Mojave su questi modelli.

L'avviso “Impossibile proseguire con l'installazione con Boot Camp configurato” viene visualizzato quando tenti di installare macOS Mojave su questi computer con partizione Boot Camp già esistente:

• iMac (27 pollici, fine 2012) con disco rigido da 3 TB
  • iMac (27 pollici, fine 2013) con disco rigido da 3 TB
  • iMac (Retina 5K, 27 pollici, fine 2014) con disco rigido da 3 TB

Su questi modelli, l'avviso è causato da un conflitto tra lo schema di partizione Windows di Boot Camp e APFS, il file system utilizzato da macOS Mojave.

Su iMac (27 pollici, fine 2012) puoi installare macOS Mojave con la procedura indicata di seguito ma, dopo l'aggiornamento, non potrai utilizzare Boot Camp per installare Windows.

Se hai iMac (27 pollici, fine 2013) o iMac (Retina 5K, 27 pollici, fine 2014), attieniti alla procedura indicata di seguito per installare macOS Mojave, quindi installa Windows con Boot Camp.

iMac (27 pollici, fine 2012) con disco rigido da 3 TB

Dopo aver installato macOS Mojave, non puoi utilizzare Boot Camp per installare Windows su iMac (27 pollici, fine 2012) con disco rigido da 3 TB.

Per installare macOS Mojave su questo modello:

1. Esegui il backup dei dati di Windows per poterli ripristinare se installi Windows su un altro computer.
  2. Rimuovi la partizione Boot Camp utilizzando Assistente Boot Camp.
  3. Installa macOS Mojave.

iMac (27 pollici, fine 2013) o iMac (Retina 5K, 27 pollici, fine 2014), con disco rigido da 3 TB

Per installare macOS Mojave e Windows 10 su questi due modelli:

1. Esegui il backup dei dati di Windows.
  2. Rimuovi la partizione Boot Camp utilizzando Assistente Boot Camp.
  3. Installa macOS Mojave.
  4. Tramite Assistente Boot Camp, installa Windows 10.*
  5. Se necessario, ripristina i dati di Windows dal backup.

* macOS Mojave consente le nuove installazioni di Windows 10 o versioni successive.