Riprodurre musica e podcast in auto

Puoi ascoltare i tuoi brani e podcast preferiti mentre guidi.

Modi per ascoltare

Puoi ascoltare contenuti audio in auto in diversi modi:

• Se la tua auto ha la funzione Bluetooh, puoi abbinare il tuo iPhone al veicolo.
  • Se la tua auto ha una porta USB, puoi usare un cavo Lightning per collegare il tuo iPhone al veicolo.
  • Se hai un dispositivo Android e ti abboni a Apple Music, puoi connettere il dispositivo Android al veicolo per riprodurre contenuti audio usando Android Auto.
  • Se l'app Apple Music o Apple Podcasts è integrata nel tuo veicolo, puoi ascoltare musica e podcast senza abbinare il telefono. Apri l'app dal pannello del display dell'auto e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per accedere all'ID Apple che usi con Apple Music e Apple Podcasts. Per completare la configurazione, inserisci il codice di verifica che ricevi sul telefono.

Scopri cosa fare se il tuo iPhone, iPad o iPod touch non si connette alla tua auto.

Usa CarPlay

Puoi configurare CarPlay in un veicolo compatibile.* Dopo aver configurato CarPlay, puoi riprodurre i contenuti dalle app Musica o Podcast durante la guida. Alcune app audio di terze parti sono disponibili anche in CarPlay.

Per controllare i contenuti durante l'ascolto, usa la schermata In riproduzione.

* Anche se il tuo veicolo è compatibile con CarPlay, questa funzione non è disponibile in tutti i Paesi e le aree geografiche.

Musica

Puoi riprodurre la musica dalla tua libreria. Se ti abboni a Apple Music, puoi anche cercare e ascoltare la musica in streaming dal catalogo di Apple Music, ricevere consigli musicali nella sezione Per te e altro ancora.

Scopri di più sull'app Apple Music.

Podcast

Puoi riprodurre le puntate più recenti dei tuoi programmi nella sezione Ascolta ora o scegliere tra le puntate incluse nella tua libreria. Dal pannello Scopri, puoi anche mandare in streaming le puntate dei podcast più ascoltati.

Scopri di più su Apple Podcasts.

Usa Siri

Puoi chiedere a Siri di interrompere o avviare la riproduzione audio oppure di passare da un contenuto all'altro mentre sei alla guida.

• Per attivare Siri mentre l'iPhone è connesso con CarPlay o Siri Eyes Free, tieni premuto il pulsante del controllo vocale sul volante finché non senti la voce di Siri.
  • Se l'auto ha un touch screen, puoi anche tenere premuto il pulsante Home in CarPlay.
  • Se la tua auto non supporta CarPlay o Siri Eyes Free e l'iPhone è inserito in un supporto, ti basta dire “Ehi Siri”.

Scopri come usare Siri per ascoltare la musica o i podcast.

Personalizza le impostazioni per la guida

Puoi usare il tuo iPhone per aggiungere, rimuovere o riordinare le app che vedi in CarPlay. Sull'iPhone, vai su Impostazioni > Generali > CarPlay, scegli la tua auto e poi trascina le app nella posizione desiderata.

Se non usi CarPlay, puoi attivare Non disturbare alla guida per escludere gran parte delle notifiche. Puoi comunque usare Siri per controllare la musica o i podcast.

Se non vuoi che determinate app usino i dati cellulare mentre sei alla guida, puoi andare su Impostazioni > Cellulare per disattivare l'accesso ai dati cellulare per queste app.

Quando scarichi i contenuti tramite Wi-Fi, il dispositivo non usa la rete dati cellulare per riprodurli. Scopri come scaricare musica o un podcast.

Hai bisogno di aiuto per la disconnessione?

Se hai effettuato l'accesso a Apple Music dal pannello dello schermo della tua auto, puoi disconnetterti dallo stesso pannello oppure dall'app Musica su un altro dispositivo. Vai su Ascolta ora e tocca l'immagine del tuo profilo in alto. In App con accesso, tocca Modifica, tocca il pulsante Elimina  accanto alla tua auto, poi tocca Elimina.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.