Riprodurre musica, podcast, audiolibri e notizie in auto

Puoi ascoltare brani, podcast, audiolibri, notizie e altri contenuti mentre guidi.

Prima di metterti alla guida

Puoi ascoltare contenuti audio in auto in diversi modi:

• Puoi configurare CarPlay in un veicolo compatibile.*
  • Se la tua auto ha la funzione Bluetooth, puoi abbinare il tuo iPhone al veicolo.
  • Se la tua auto ha una porta USB, puoi usare un cavo Lightning per collegare il tuo iPhone al veicolo.
  • Se hai un dispositivo Android e ti abboni a Apple Music, puoi connettere il dispositivo Android al veicolo per riprodurre contenuti audio usando Android Auto.
  • Se il servizio Apple Music è integrato nella tua auto, puoi ascoltare musica senza abbinare il telefono. Ti basta aprire Apple Music dal pannello del display del veicolo e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per accedere all'account ID Apple che usi con Apple Music. Poi inserisci il codice di verifica che ricevi sul telefono per completare la configurazione.

Scopri cosa fare se il tuo iPhone, iPad o iPod touch non si connette alla tua auto.

* Anche se il tuo veicolo è compatibile con CarPlay, questa funzione non è disponibile in tutti i Paesi e le aree geografiche.

Usa CarPlay

Dopo aver configurato CarPlay, puoi riprodurre i contenuti dalle app Musica, Podcast, Audiolibri e News durante la guida. Alcune app audio di terze parti sono disponibili anche in CarPlay.

Per controllare i contenuti durante l'ascolto, usa la schermata In riproduzione.

App Musica

Musica

Puoi riprodurre la musica dalla tua libreria. Se ti abboni a Apple Music, puoi anche sfogliare e riprodurre musica in streaming dal catalogo di Apple Music, ricevere consigli musicali nella sezione Per te e altro ancora.

Scopri di più sull'app Apple Music.

App Podcast

Podcast

Puoi riprodurre le puntate più recenti dei tuoi programmi nella sezione Ascolta ora o scegliere tra le puntate incluse nella tua libreria. Dal pannello Scopri, puoi anche mandare in streaming le puntate dei podcast più ascoltati.

Scopri di più su Apple Podcasts.

App Audiolibri

Audiolibri

Puoi trasmettere in streaming gli audiolibri da un iPhone o iPad che utilizza la rete cellulare* oppure riprodurre gli audiolibri che hai scaricato sul tuo iPhone.

Scopri di più sugli audiolibri.

* Potrebbero essere applicati costi per il traffico dati.

News

Ascolta Oggi in Apple News, un briefing audio giornaliero delle storie principali. Se ti abboni a Apple News+, puoi anche goderti le versioni narrate di alcune storie selezionate di Apple News+.

Scopri di più sull'ascolto di Apple News.

Apple News e le relative funzioni non sono disponibili in tutti i Paesi e le aree geografiche.

Usa Siri

Puoi chiedere a Siri di interrompere o avviare la riproduzione audio oppure di passare da un contenuto all'altro mentre sei alla guida.

• Per attivare Siri mentre l'iPhone è connesso con CarPlay o Siri Eyes Free, tieni premuto il pulsante del controllo vocale sul volante finché non senti la voce di Siri.
  • Se la tua auto ha un touch screen, puoi anche tenere premuto il pulsante Home in CarPlay.
  • Se la tua auto non supporta CarPlay o Siri Eyes Free e l'iPhone è inserito in un supporto, ti basta dire “Ehi Siri”.

Scopri come usare Siri per ascoltare la musica o i podcast.

Personalizza le impostazioni per la guida

Puoi usare il tuo iPhone per aggiungere, rimuovere o riordinare le app che vedi in CarPlay. Sull'iPhone, vai su Impostazioni > Generali > CarPlay, scegli la tua auto e poi trascina le app nella posizione desiderata.

Se non usi CarPlay, puoi attivare Non disturbare alla guida per escludere gran parte delle notifiche; ma puoi comunque usare Siri per controllare la musica, i podcast e gli audiolibri.

Se non vuoi che determinate app usino i dati cellulare mentre sei alla guida, puoi andare su Impostazioni > Cellulare per disattivare l'accesso ai dati cellulare per queste app.

Quando scarichi i contenuti tramite Wi-Fi, il dispositivo non usa la rete dati cellulare per riprodurli. Per eseguire il download, tocca icona di download accanto a un brano, a un album, a un episodio di un podcast o a un audiolibro. Scopri come scaricare nuovamente gli acquisti precedenti.

Scopri di più

Se hai effettuato l'accesso a Apple Music dal pannello del display della tua auto, puoi disconnetterti dallo stesso pannello oppure apri l'app Musica su un altro dispositivo, scegli il pannello Per te, tocca l'immagine del tuo profilo in alto, scorri verso il basso per visualizzare i tuoi dispositivi e poi rimuovi la tua auto.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.