Riprodurre musica, podcast e audiolibri in auto

Puoi ascoltare musica, podcast, audiolibri e altro mentre sei alla guida.

Prima di metterti alla guida

Ecco alcuni modi in cui puoi ascoltare contenuti audio in auto:

• Puoi configurare CarPlay in un veicolo compatibile.*
  • Se la tua auto ha la funzione Bluetooth, puoi abbinare il tuo iPhone al veicolo.
  • Se la tua auto ha una porta USB, puoi usare un cavo Lightning per collegare il tuo iPhone al veicolo.
  • Se hai un dispositivo Android e ti iscrivi a Apple Music, puoi connettere il dispositivo Android al veicolo per riprodurre contenuti audio utilizzando Android Auto.
  • Se la funzione Apple Music è integrata nella tua auto, puoi ascoltare musica senza abbinare il telefono. Devi solo aprire Apple Music dal pannello del display del veicolo e seguire le istruzioni a schermo per accedere al tuo account ID Apple che usi con Apple Music. Per completare la configurazione, inserisci il codice di verifica che ricevi il tuo telefono.

Scopri cosa fare se il tuo iPhone, iPad o iPod touch non si connette all'autoradio.

*Anche se il tuo veicolo è compatibile con CarPlay, questa funzione non è disponibile in tutti i Paesi e le aree geografiche.

Usa CarPlay

Dopo aver configurato CarPlay, puoi riprodurre i contenuti dalle app Musica, Podcast e Audiolibri durante la guida. Anche alcune app audio di terze parti, come Sirius XM, sono disponibili in CarPlay.

Per controllare i contenuti in fase di riproduzione, usa In riproduzione.

App Musica

Musica
Puoi riprodurre la musica dalla tua libreria. Se hai un abbonamento a Apple Music, puoi anche riprodurre musica in streaming dai pannelli Per te, Scopri e Radio. Se non hai un abbonamento a Apple Music, puoi comunque ascoltare Beats 1 e altre stazioni di news e programmi radiofonici.

App Podcast

Podcast
Puoi riprodurre le puntate più recenti dei programmi nella sezione “Ascolta ora” o scegliere tra le puntate incluse nella tua libreria. Dal pannello Scopri, puoi anche riprodurre in streaming le puntate dei podcast più ascoltati.

App Audiolibri

Audiolibri
Puoi riprodurre gli audiolibri che hai scaricato nel tuo iPhone.

Usa Siri

Puoi chiedere a Siri di interrompere o avviare la riproduzione audio oppure di cambiare contenuto mentre sei alla guida.

• Per attivare Siri mentre l'iPhone è connesso con CarPlay o Siri Eyes Free, tieni premuto il pulsante del controllo vocale sul volante finché non senti la voce di Siri.
  • Se la tua auto ha un touch screen, puoi anche tenere premuto il pulsante Home in CarPlay.
  • Se la tua auto non supporta CarPlay o Siri Eyes Free e l'iPhone è collocato in un supporto, ti basta dire “Ehi Siri”.

Scopri come usare Siri per riprodurre musica o podcast.

Personalizza le impostazioni per la guida

Puoi usare il tuo iPhone per aggiungere, rimuovere o riordinare le app che vedi in CarPlay. Sull'iPhone, vai su Impostazioni > Generali > CarPlay, scegli la tua auto e poi trascina le app nella posizione desiderata.

Se non usi CarPlay, puoi attivare la funzione Non disturbare alla guida per escludere gran parte delle notifiche; tuttavia, puoi comunque usare Siri per controllare musica, podcast e audiolibri.

Se non vuoi che determinate app usino i dati cellulare mentre sei alla guida, puoi andare su Impostazioni > Cellulare per disattivare l'accesso ai dati cellulare per le app in questione.

Quando scarichi i contenuti tramite Wi-Fi, non usi i dati cellulare per riprodurli. Per eseguire il download, tocca icona di download accanto a un brano, a un album, a una puntata di un podcast o a un audiolibro. Scopri come scaricare nuovamente gli acquisti precedenti.

Scopri di più su come ascoltare contenuti audio con le app

• Usa l'app Musica su iPhone, iPad o iPod touch.
  • Usa l'app Podcast su iPhone, iPad o iPod touch.
  • Scarica gli audiolibri dall'app Libri su iPhone, iPad o iPod touch.
  • Se hai effettuato l'accesso a Apple Music dal pannello del display della tua auto, puoi disconnetterti dallo stesso pannello oppure puoi aprire l'app Musica su un altro dispositivo, scegliere il pannello Per te, toccare l'immagine del tuo profilo in alto, scorrere verso il basso per visualizzare i tuoi dispositivi e poi rimuovere la tua auto.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.