Riprodurre musica, podcast e audiolibri in auto con iPhone

Ascolta musica, podcast, audiolibri e altro mentre sei alla guida.

Per iniziare

Puoi usare l'iPhone per iniziare a riprodurre l'audio prima di iniziare a guidare, oppure puoi usare Siri per riprodurre l'audio. Oppure, se la tua auto è provvista di supporto per Apple CarPlay, usa il display integrato.

Per prima cosa, collega l'iPhone alla tua auto in uno di questi tre modi:

Scopri cosa fare se il tuo iPhone, iPad o iPod non si connette o non funziona nella tua auto.

1. Anche se il tuo veicolo è compatibile con CarPlay, questa funzione non è disponibile in tutti i Paesi e le aree geografiche.

Usare CarPlay

Dopo aver configurato per la prima volta CarPlay, puoi accedere alle app Musica, Podcast, Audiolibri mentre guidi l'auto. Alcune app audio di terze parti (come Sirius XM) sono disponibili anche in CarPlay.

Puoi scegliere i contenuti da riprodurre dalle app Musica, Podcast e Audiolibri. Usa l'app In riproduzione per controllare i contenuti attualmente in riproduzione.

L'app Musica.

Musica
Riproduci la musica dalla libreria. Se hai un abbonamento a Apple Music, puoi anche riprodurre musica in streaming dai pannelli Per te, Scopri e Radio. Se non ha un abbonamento a Apple Music, puoi comunque ascoltare Beats 1 e altre stazioni radio di notizie e talk radio.

L'app Podcast.

Podcast
Riproduci le puntate più recenti dei programmi in Ascolta ora, o scegli tra le puntate della tua libreria. Puoi anche riprodurre in streaming le puntate dei podcast più ascoltati in Scopri.

L'app Audiolibri.

Audiolibri
Riproduci gli audiolibri che hai scaricato sul tuo iPhone.

Con l'iPhone, puoi aggiungere, rimuovere o riorganizzare le app che vedi in CarPlay. Vai a Impostazioni > Generali > CarPlay, scegli la tua auto, poi trascina le app nella posizione che vuoi.

Se hai ricevuto un codice contenuto per Apple Music

Usare Siri

Puoi chiedere a Siri di interrompere, avviare o cambiare l'audio mentre sei alla guida.

Per attivare Siri mentre l'iPhone è collegato a CarPlay o a Siri Eyes Free, tieni premuto il pulsante di controllo vocale sul volante finché non senti la voce di Siri. Se l'auto ha un touch screen, puoi anche tenere premuto il pulsante Home in CarPlay. Se la tua auto non supporta CarPlay o Siri Eyes Free e l'iPhone è collocato in un supporto, ti basta dire “Ehi Siri”. Scopri come usare Siri per riprodurre musica o podcast.

Personalizzare le impostazioni per la guida

Se non usi CarPlay, puoi attivare Non disturbare alla guida per escludere gran parte delle notifiche; tuttavia, puoi comunque usare Siri per controllare musica podcast e audiolibri.

Se non vuoi che determinate app usino i dati cellulare mentre sei alla guida, puoi disattivare l'accesso ai dati cellulare per le app che ti interessano in Impostazioni > Cellulare.

Quando scarichi i contenuti su Wi-Fi, non usi i dati cellulare per riprodurli. Per scaricare, tocca l'icona di download accanto a un brano, album, puntata di podcast o audiolibro. Scopri come scaricare nuovamente gli acquisti precedenti

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.