Come spedire l'iPhone a Apple per la riparazione in Europa

Seleziona il Paese o l'area geografica

Ci dispiace che il tuo iPhone non stia funzionando nel modo previsto.

Dopo aver contattato Apple per l'assistenza, riceverai un kit che contiene tutto il necessario per restituire l'iPhone a Apple.

Prima di spedire l'iPhone

1. Esegui il backup dell'iPhone.  Per proteggere i tuoi dati, segui i passaggi riportati nella sezione “Prima di inviare il dispositivo” di questo articolo.
  2. Rimuovi il dispositivo da Trova il mio iPhone.
  3. Se possibile, carica completamente l'iPhone e spegnilo.
  4. Rimuovi la scheda SIM dall'iPhone se presente e conservala in un luogo sicuro.  Se l'iPhone non usa una scheda SIM, contatta il tuo service provider wireless per sospendere il servizio.

Imballa l'iPhone utilizzando i materiali per l'imballaggio inclusi

1. Inserisci l'iPhone nella busta protettiva. Non includere gli auricolari stereo, il cavo USB, l'alimentatore o altri accessori.
  2. Se non l'hai già fatto, rimuovi l'etichetta di spedizione dalla confezione.  Metti l'imballaggio protettivo nella confezione di spedizione.
  3. Sigilla la confezione con il nastro adesivo fornito e fai in modo che l'adesivo rosso, nero e bianco della batteria sia ben visibile all'esterno.

Spedisci l'iPhone a Apple

1. Se l'etichetta di spedizione per il reso è inclusa, applicala alla confezione.
  2. Trova il nome del corriere sull'etichetta (o su altre parti dell'imballaggio), accedi al suo sito web e programma il ritiro o trova una sede in cui consegnare il pacco.*
  3. Chiedi al corriere una prova del ritiro.
  4. Verifica lo stato della tua richiesta di assistenza.

*Apple non è responsabile di eventuali danni arrecati durante la spedizione se il pacco non viene sigillato correttamente o se non viene consegnato al corriere in buone condizioni.

Usare l'iPhone riparato o sostitutivo

1. Se l'iPhone usa una scheda SIM, inseriscila nell'iPhone.
  2. Esegui il ripristino del tuo iPhone da un backup iCloud o iTunes.
  3. La funzione Trova il mio iPhone dovrebbe essere attivata per impostazione predefinita, ma puoi verificare che Trova il mio iPhone sia attiva.

© 2018 Apple Inc. Tutti i diritti riservati. Apple, il logo Apple, iPhone e iTunes sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi. AppleCare e iCloud sono marchi di servizio di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi. Altri nomi di prodotti e aziende citati nel presente documento potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.