Come spedire l'iPhone a Apple per la riparazione in Europa

Seleziona il Paese o l'area geografica

Siamo spiacenti che il tuo iPhone non funzioni come previsto.

Dopo aver contattato Apple per l'assistenza, riceverai un kit che contiene tutto l'occorrente per restituire l'iPhone a Apple.

Prima di spedire l'iPhone

Segui questi passaggi prima di inviare il tuo iPhone in assistenza per una riparazione o una sostituzione. Se il dispositivo non si accende o non risponde, completa il maggior numero possibile di passaggi:

1. Esegui il backup dell'iPhone. Per proteggere i tuoi dati, segui i passaggi riportati nella sezione “Prima di inviare il dispositivo” di questo articolo.
  2. Rimuovi il dispositivo da Trova il mio iPhone.
  3. Se possibile, carica completamente l'iPhone e spegnilo.
  4. Rimuovi la scheda SIM dall'iPhone, se presente, e conservala in un luogo sicuro. Se l'iPhone non usa una scheda SIM, contatta il tuo fornitore di servizi wireless per sospendere il servizio.

Imballa l'iPhone utilizzando i materiali per l'imballaggio inclusi

1. Metti il tuo iPhone nella busta. Non includere gli auricolari stereo, il cavo USB, l'alimentatore o altri accessori.
  2. Se non l'hai già fatto, rimuovi l'etichetta di spedizione dalla confezione.  Metti la busta nella confezione per la spedizione.
  3. Sigilla la confezione con il nastro adesivo fornito e accertati che l'etichetta rossa, nera e bianca della batteria sia chiaramente visibile all'esterno.

Spedisci l'iPhone a Apple

1. Se l'etichetta di spedizione per il reso è inclusa, applicala alla confezione.
  2. Trova il nome del corriere sull'etichetta (o su altre parti dell'imballaggio), accedi al suo sito web e programma il ritiro o trova una sede in cui consegnare il pacco.*
  3. Chiedi al corriere una prova del ritiro.
  4. Verifica lo stato della tua richiesta di assistenza.

*Apple non è responsabile di eventuali danni arrecati al prodotto durante la spedizione qualora il pacco non venga sigillato correttamente o non sia consegnato al corriere in buone condizioni.

Usa l'iPhone riparato o sostitutivo

1. Se l'iPhone usa una scheda SIM, inseriscila nell'iPhone.
  2. Esegui il ripristino dell'iPhone da un backup iCloud o iTunes.
  3. La funzione Trova il mio iPhone dovrebbe essere attivata di default; tuttavia, se lo desideri, puoi verificare che sia effettivamente attiva.

© 2019 Apple Inc. Tutti i diritti riservati. Apple, il logo Apple, iPhone e iTunes sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi. AppleCare e iCloud sono marchi di servizio di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi. Altri nomi di prodotti e aziende citati nel presente documento potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.