Come eseguire il backup di iPhone, iPad o iPod touch con un Mac

Se esegui il backup del tuo iPhone, iPad o iPod touch, avrai a disposizione una copia dei tuoi dati da usare in caso di sostituzione, smarrimento o danneggiamento del dispositivo.

Eseguire il backup con il Finder

1. Su un Mac con macOS Catalina o versioni successive, apri una finestra del Finder.

2. Collega il tuo dispositivo al computer con un cavo USB.

3. Se ti viene chiesto il codice del dispositivo o di autorizzare il computer, segui le istruzioni visualizzate sullo schermo. Scopri cosa fare se hai dimenticato il codice.

4. Seleziona il tuo dispositivo sul computer. Non vedi il tuo dispositivo?

5. Annota la password e conservala in un luogo sicuro poiché è indispensabile per recuperare i backup.

Save your password somewhere safe, because there's no way to recover your backups without this password.

6. Fai clic sul pulsante Esegui backup adesso.

Una finestra del Finder che mostra il pulsante Esegui il backup adesso
  7. Al termine della procedura, puoi scoprire se il backup è stato completato correttamente. Ti vengono mostrate la data e l'ora dell'ultimo backup.

Una finestra del Finder che mostra la data e l'ora dell'ultimo backup