Come individuare i backup dell'iPhone, dell'iPad o dell'iPod touch

Trova l'elenco dei tuoi backup di iOS o iPadOS sul tuo Mac, PC e dispositivo iOS o iPadOS. Scopri come eliminare i backup, copiarli e altro ancora.

Gestire i backup utilizzando il Finder o l'app Dispositivi Apple

Trovare i backup manualmente o utilizzando iTunes

Gestire i backup utilizzando il Finder o l'app Dispositivi Apple

1. Apri il Finder o l'app Dispositivi Apple.

2. Collega il dispositivo utilizzando un cavo USB.

3. Fai clic sul dispositivo se non è selezionato automaticamente. Scopri cosa fare se il tuo dispositivo non è visualizzato.

4. Se necessario, autorizza il dispositivo. In genere questa operazione è necessaria quando si utilizza un nuovo dispositivo con un backup di un altro dispositivo autorizzato in precedenza.

5. Nel pannello Generali, fai clic su Gestisci backup per visualizzare l'elenco dei backup. Da qui, fai clic con il pulsante destro del mouse sul backup desiderato, poi scegli Elimina, Archivia, Mostra nel Finder o Mostra in Esplora risorse.

Finestra del Finder con l'opzione Mostra nel Finder selezionata
  6. Al termine delle operazioni, fai clic su OK per tornare al Finder o all'app Dispositivi Apple.

Trovare i backup manualmente o utilizzando iTunes

Trovare i backup archiviati su Mac

1. Nel Finder, seleziona Vai > Vai alla cartella.

2. Digita o copia e incolla ~/Library/Application Support/MobileSync/Backup/ nella finestra del nome del percorso.

Trovare i backup archiviati su PC

1. Premi il tasto Windows + R.

2. Nella finestra Esegui, digita %USERPROFILE% se stai usando l'app Dispositivi Apple o iTunes del Microsoft Store. Digita %AppData% se in iTunes è visualizzata l'opzione Guida > Verifica aggiornamenti e non stai usando l'app Dispositivi Apple.