Come eseguire l'upgrade a Apple Business Manager nella tua organizzazione

Esegui l'upgrade a Apple Business Manager dagli Apple Deployment Program.

Se attualmente la tua organizzazione usa il Device Enrollment Program (DEP), puoi eseguire l'upgrade a Apple Business Manager. Se la tua organizzazione usa solo il Volume Purchase Program (VPP), iscriviti a Apple Business Manager, quindi invita gli acquirenti del programma VPP nel tuo nuovo account Apple Business Manager.

Apple Business Manager ti consente di acquistare contenuti e configurare la registrazione automatica dei dispositivi nella tua soluzione di gestione dei dispositivi mobili (MDM). Apple Business Manager è accessibile tramite il web ed è pensato per i responsabili della tecnologia e gli amministratori IT.

Consulta queste informazioni prima di eseguire l'upgrade a Apple Business Manager.

Eseguire l'upgrade a Apple Business Manager

Per eseguire l'upgrade a Apple Business Manager*, accedi a deploy.apple.com o a business.apple.com con il tuo account Agente degli Apple Deployment Program, quindi segui le istruzioni. La procedura di upgrade richiede solo pochi minuti.

Al termine dell'upgrade, Apple Business Manager includerà tutti i tuoi elementi elencati di seguito:

• Account
  • Credenziali degli account
  • Server MDM
  • Dispositivi MDM
  • Token dei server
  • Ordini dei dispositivi
  • Altri elementi associati al tuo account

Una volta completato l'upgrade, usa il portale Apple Business Manager per accedere ai tuoi dati. Dopo l'upgrade non potrai più accedere al sito web degli Apple Deployment Program.

Iscriversi a Apple Business Manager

Per iscriverti a Apple Business Manager, vai su business.apple.com e fai clic su Iscriviti adesso. Dovrai fornire informazioni sulla tua azienda, inclusi il numero D-U-N-S e un indirizzo email non ancora utilizzato come ID Apple per un servizio o un sito web Apple.

Scegliere un dominio per gli ID Apple gestiti

Quando ti iscrivi o esegui l'upgrade a Apple Business Manager, ti viene chiesto di specificare il sito web dell'organizzazione, che verrà utilizzato da Apple Business Manager come dominio di default per i tuoi ID Apple gestiti. Ad esempio, se il tuo sito web è www.miaazienda.com, i tuoi ID Apple gestiti avranno il formato manager@miaazienda.com.

Se il dominio del tuo sito web è diverso da quello della tua email, puoi utilizzare il dominio della tua email. Il tuo amministratore di Apple Business Manager può modificare il dominio di default dopo l'upgrade.

Invitare gli acquirenti del programma VPP in Apple Business Manager

La tua organizzazione potrebbe avere uno o più account VPP separati. Dopo che hai completato l'iscrizione o l'upgrade a Apple Business Manager, puoi invitarli nel tuo nuovo account Apple Business Manager. Scopri come invitare gli acquirenti del programma VPP in Apple Business Manager.

Modifiche apportate ai ruoli per Apple Business Manager

In Apple Business Manager sono state apportate alcune modifiche ai ruoli che puoi assegnare agli utenti.

Modifica di Agenti in Amministratori

Negli Apple Deployment Program il ruolo di Agente era quello con il livello più alto di accesso amministrativo. Gli Agenti potevano accettare Termini e condizioni degli Apple Deployment Program per conto dell'istituto di appartenenza.

In Apple Business Manager, questo ruolo si chiama Amministratore. Apple Business Manager supporta fino a cinque Amministratori per ogni organizzazione.

Modifica di Amministratori in Manager

Negli Apple Deployment Program il ruolo di Amministratore era previsto sia per DEP che per VPP. Con l'upgrade a Apple Business Manager, gli Amministratori esistenti sono stati modificati in Manager. La tabella seguente mostra in che modo i ruoli di Amministratore diventano Manager:

Ruolo negli Apple Deployment Program

Ruolo in Apple Business Manager

Amministratore DEP

Device Manager

Amministratore VPP

Content Manager

Amministratore che può creare e modificare altri Amministratori

People Manager

Nessuno

Staff

Un utente può ricoprire diversi ruoli in Apple Business Manager. Se l'utente era Amministratore di più programmi, gli vengono assegnati tutti i ruoli pertinenti in Apple Business Manager. L'Amministratore o il People Manager potrà aggiungere, rimuovere o modificare ruoli di Manager dopo il completamento dell'upgrade.

ID Apple gestiti per tutti i ruoli

Quando gli utenti che in precedenza erano Agenti e Amministratori accedono a Apple Business Manager per la prima volta, i rispettivi ID Apple vengono convertiti in ID Apple gestiti. Se i relativi account non erano stati configurati in precedenza con l'autenticazione a due fattori, tale configurazione dovrà essere eseguita in questa fase.

Ulteriori informazioni

* Per eseguire l'upgrade con un Mac, usa Safari 11 o versioni successive. Su PC, assicurati di avere Microsoft Edge 25.10 o versioni successive.